请问从贵阳去桂林自驾游3天路?

 请问从贵阳去桂林自驾游3天路线

全部答案

  • 桂林休闲游3天的行程:
    D1桂林市内象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖
    D2阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街
    D3遇龙河,十里画廊,大榕树,月亮山,蝴蝶泉等景点
    可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的交通攻略和风土人情,希望能帮到你,谢谢

    蓝***

  • 三天
    带给您最轻松。自由,快乐的旅程。 建议行程:D1:靖江王府+独秀峰,象鼻山、晚上两江四湖,住桂林。D2:冠岩、漓江竹筏精华全程段,冠岩---兴坪古镇,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔。D3:遇龙河、天籁蝴蝶泉、月亮山,十里画廊、世外桃

    s***

  • 你好,行程推荐如下:
    D1 抵达桂林,下午游览独秀峰王城景区,象鼻山,逛东西巷和尚水街觅食,住桂林
    D2 漓江竹筏,世外桃源,晚上观看印象刘三姐,逛西街,住阳朔
    D3 银子岩,蝴蝶泉,返程
    希望我的回答可以帮到你,你可以到我的主页去看看,很多线路、旅游包车、美食攻略可以供你参考,望采纳,谢谢

    薛***