这一下有多少坑?

天美每次大更都是因为新英雄,能不能不这么为财!虽说可以谅解,但你天美能不能从实际情况和游戏可玩性考虑一下!必须匹配系统,做一下升级!匹配的队友从综合值去匹配,现在到好,段位不一样可以匹配,综合值不一样也可以匹配!这一下有多少坑?虽然我玩不怎么样!但你天美能不能去好好把匹配系统优化一下!别动不动只出个新英雄捞钱!

全部答案

  • 其实游戏不推出新英雄会越来越没意思的,玩到最后也没的想玩了。所以增加可玩性是必须的,系统也一直在优化中,希望我们的努力你可以看到。

    吟***