爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们为刚出生的宝宝准备了什么牌子的奶粉备用?

全部答案

• 我家那时候没有特别的准备.就是去听课的时候送的..我家吃了好久才吃完.因为我的奶很多!建议妈妈不要买很多,先买个400G的就可以了.要是以后你奶少再买!

我家那时候没有特别的准备.就是去听课的时候送的..我家吃了好久才吃完.因为我的奶很多!建议妈妈不要买很多,先买个400G的就可以了.要是以后你奶少再买!收起

是***

• 都没人准备雀巢的啊'''我是买了后,朋友告诉我太甜,总也觉得没必要再买别的了。

都没人准备雀巢的啊'''我是买了后,朋友告诉我太甜,总也觉得没必要再买别的了。收起

谎***

• 我那会给儿子准备的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 近似母乳口味不上火 还挺好

我那会给儿子准备的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 近似母乳口味不上火 还挺好收起

生***

• 我当初准备的是荷兰朵奶粉,是一个很好的闺蜜推荐的,他宝贝喝下来效果很不错。

我当初准备的是荷兰朵奶粉,是一个很好的闺蜜推荐的,他宝贝喝下来效果很不错。收起

天***

• 我们家准备的是优博的羊奶,小灌的,不管什么牌子,小的就可以了,有母乳后就不用吃了

我们家准备的是优博的羊奶,小灌的,不管什么牌子,小的就可以了,有母乳后就不用吃了收起

风***

• 我女儿刚出生的时候我是给她喝的惠氏启赋的奶粉,感觉还不错,溶解性比较好的,而且吃了没有上火,也容易消化,吃了一小罐之后我有奶水了就一直吃母乳的

我女儿刚出生的时候我是给她喝的惠氏启赋的奶粉,感觉还不错,溶解性比较好的,而且吃了没有上火,也容易消化,吃了一小罐之后我有奶水了就一直吃母乳的收起

廖***

• 我家准备的美素,主要是不上火

我家准备的美素,主要是不上火收起

盘***

• 准备买贝因美的奶粉。

准备买贝因美的奶粉。收起

信***

• 我家当时准备的是美赞臣的,后来宝宝没吃几天就改成惠氏的了,现在第三段吃美素的。

我家当时准备的是美赞臣的,后来宝宝没吃几天就改成惠氏的了,现在第三段吃美素的。收起

高***

• 启赋,可以试试不错的,我家一直吃到现在

启赋,可以试试不错的,我家一直吃到现在收起

忧***

• 建议宝妈最好是喂母乳

建议宝妈最好是喂母乳收起

毒***

• 美赞臣的,孩子吃了还可以,挺爱吃的不上火的

美赞臣的,孩子吃了还可以,挺爱吃的不上火的收起

咖***

• 我怀孕时虽然比较坚定母乳喂养,但参加孕妇讲座和一些母婴活动时得到了好几个牌子的小罐装奶粉,都备着来以防宝宝出生时没下奶给宝宝吃的,具体有美赞臣、雅培、惠氏,不过都没用上。

我怀孕时虽然比较坚定母乳喂养,但参加孕妇讲座和一些母婴活动时得到了好几个牌子的小罐装奶粉,都备着来以防宝宝出生时没下奶给宝宝吃的,具体有美赞臣、雅培、惠氏,不过都没用上。收起

M***

• 我家给宝宝准备的原装进口的惠氏金装爱儿乐。进口的奶粉比国产的放心一些。还有多美滋、雅培、美素、美赞臣这些也是很多宝妈比较信得过的。

我家给宝宝准备的原装进口的惠氏金装爱儿乐。进口的奶粉比国产的放心一些。还有多美滋、雅培、美素、美赞臣这些也是很多宝妈比较信得过的。收起

c***

• 这个看你自己啦,有奶的话,不一定要吃,我准备的是贝因美。

这个看你自己啦,有奶的话,不一定要吃,我准备的是贝因美。收起

Z***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多