爱问知识人 爱问教育 医院库

睡一个半小时左右就要吃奶正常吗?

睡一个半小时左右就要吃奶正常吗?

新生儿 25天 母乳喂养,睡一个半小时左右就要吃奶正常吗?

全部答案

• 正常的,新生儿就是这样的,一会就要吃一次奶,没有什么时间规定的,按需喂养,等大一点就要控制一下时间的。

正常的,新生儿就是这样的,一会就要吃一次奶,没有什么时间规定的,按需喂养,等大一点就要控制一下时间的。收起

李***

• 这个时期宝宝应该按需喂养,鹅了就给他吃,不用管时间的。

这个时期宝宝应该按需喂养,鹅了就给他吃,不用管时间的。收起

黄***

• 是的,宝宝还小,一两个小时吃一次奶是很正常的,等宝宝大些就会好的所以没事的不用担心,宝宝满月过后吃的时候就会变得长些的

是的,宝宝还小,一两个小时吃一次奶是很正常的,等宝宝大些就会好的所以没事的不用担心,宝宝满月过后吃的时候就会变得长些的收起

止***

• 新生儿是这样的,母乳喂养的宝宝是吃奶频繁一些,正常,大一些就好了。

新生儿是这样的,母乳喂养的宝宝是吃奶频繁一些,正常,大一些就好了。收起

蒋***

• 正常,宝宝饿了就要吃,不一定有正确的时间点的,慢慢的时间就会拉长。

正常,宝宝饿了就要吃,不一定有正确的时间点的,慢慢的时间就会拉长。收起

A***

• 是正常的哦,新生儿宝宝纯母乳喂养的话,一般是按需哺乳的,饿了就要喂,宝宝因为躺在妈妈的怀里吃奶,吃一会就容易睡着,过一会饿了就又醒了,所以吃奶的时间间隔比较短哦。妈妈要耐心一点。

是正常的哦,新生儿宝宝纯母乳喂养的话,一般是按需哺乳的,饿了就要喂,宝宝因为躺在妈妈的怀里吃奶,吃一会就容易睡着,过一会饿了就又醒了,所以吃奶的时间间隔比较短哦。妈妈要耐心一点。收起

朱***

• 觉得可能宝宝一次喝奶量不够呀,没有喝饱,所以会这样,其实宝宝白天醒了可以多陪宝宝玩一会的,这样宝宝就不会总闹奶喝了

觉得可能宝宝一次喝奶量不够呀,没有喝饱,所以会这样,其实宝宝白天醒了可以多陪宝宝玩一会的,这样宝宝就不会总闹奶喝了收起

高***

• 正常的,我宝宝在月子的时候也是,一晚上醒6次都有

正常的,我宝宝在月子的时候也是,一晚上醒6次都有收起

蔡***

• 正常母乳够吃什么时候吃都行,吃完就睡长身体呢

正常母乳够吃什么时候吃都行,吃完就睡长身体呢收起

陌***

• 我宝宝也是不到2个小时就吃,我觉得没有什么啊,肯定会长胖胖的,邻居都会这么说我宝的

我宝宝也是不到2个小时就吃,我觉得没有什么啊,肯定会长胖胖的,邻居都会这么说我宝的收起

最***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多