我才25岁有小孩和老公感情不好离婚的话我要小孩?

 我才25岁有小孩和老公感情不好离婚的话我要小孩吗

全部答案

  • 楼主如果有人帮你带,你对孩子感情深,就要。如果不是就别要。要不你自己根本没办法上班的。

    用***

  • 这个看你想不想要孩子啊,别人不能给你做主的,我觉得既然自己的孩子,那离婚已经是对不起孩子了。就不能抛弃孩子了

    没***

  • 要吧!

    黄***

  • 那你是想要还是不想要呢 得看你自己的主观意识吧 看孩子在哪方比较好就哪一方抚养吧

    从***

  • 最好是不离婚,实在没办法需要离得话那也得看你怎么想,如果还想成家,可以不带,如果一切为了孩子的话就自己带。

    H***

  • 我有几个朋友都和你一样的情况,但是都是舍不得孩子又继续在一起了,如果你觉得实在过不下去了,你有能力的话,还是带着孩子吧。

    瓜***

  • 你不想要这个孩子的话,可以给你老公,但你以后会后悔的。如果没有那么严重,还是不要离婚的好。

    王***

  • 看你从哪方面考虑了,要是你想再婚的话带个小孩肯定难度会要大些,要是你舍不得自己的小孩为了小孩的将来考虑,也可以把宝宝带在身边。毕竟一个大男人带小孩还是不那么让人放心的。

    梦***

  • 不要吧,要不你以后怎么再嫁呢?

    罗***

  • 这要看你自己的决定了。但 要我说的话。一定得要,孩子是你辛苦怀孕生下来的能是说不要就不要的吗,哪舍得啊.即便再辛苦也要带着孩子给他好的生活条件。

    凯***

  • 有能力的话就要,不打算在婚就要

    王***