去马来用银联可以取现吗?

 请教大神们!去马来用银联可以取现吗?手续费是多少呢?还是带现金去直接兑换?入境要不要查携带的金额?

全部答案

  • 大马的银联卡终端属于发展的比较好的。基本上主流银行的ATM机都可以接受银联卡的取现(汇率是官方汇率里最好的,手续费取决于各自发卡行,建行我就不清楚多少)。带人民币现金换的汇率最差,比ATM取现加上手续费还差。带美元换折算下来和取现差不多。

    l***

  • 可以取,手续费咨询发卡行。

    宋***

  • 我去的时候感觉除了吉隆坡,其他地方ATM不是很多,还是多换点现金身上吧。多了返回的时候再换回RMB。

    你***