爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

仙草奇虫贴真有那么好吗?

近年来,民间奇人王厚义发明的【仙草奇虫筋骨贴】专药专治的神奇疗效受到了国内外越来越多患者的信赖。现在全国的许多患者选择了【仙草奇虫筋骨贴】来摆脱腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、骨质增生的困扰。据权威人士介绍,由于腰椎、颈椎病 、肩周炎、骨质增生的特殊致病机理,当使用常规疗法对病症不起作用时,很多患者都开始寻求用民间奇人 王厚义发明的【仙草奇虫筋骨贴】进行专药专治,尤其在对治疗腰间盘突出、颈椎病、肩周炎 、骨质增生时,专药专治的效果非常显著,这让更多的患者在治疗上少走弯路,少花冤枉钱。

真有那么好吗?
仙*** | 2009-09-24 11:47:18

好评回答

功*** |2009-09-24 12:57:33 166 68 评论
就我本人而言产品使用仙草奇虫筋骨贴后后效果还不错,不然我不会第三次购买该产品. 
我现在在用第三个疗程进行巩固。我的症状原来是腰酸困,椎管狭窄0.5CM, 下肢麻木,有一根筋拉着似的,发作时,走路就不行。现在进行了二个疗程治疗,麻木好了,就是坐的久了腰还偶尔有点酸,希望用完这个疗程能完全康复。

值得称赞的是:我贴过很多膏药,都不管用,或作用很小,尤其夏天更不无法使用。仙草奇虫筋骨贴是药袋外...

查看全部>>

就我本人而言产品使用仙草奇虫筋骨贴后后效果还不错,不然我不会第三次购买该产品. 
我现在在用第三个疗程进行巩固。我的症状原来是腰酸困,椎管狭窄0.5CM, 下肢麻木,有一根筋拉着似的,发作时,走路就不行。现在进行了二个疗程治疗,麻木好了,就是坐的久了腰还偶尔有点酸,希望用完这个疗程能完全康复。

值得称赞的是:我贴过很多膏药,都不管用,或作用很小,尤其夏天更不无法使用。仙草奇虫筋骨贴是药袋外敷,晚上用,白天可以不用,效果一点也不错,夏天用很方便!谢谢,很高兴能遇到这么好的产品。也希望能彻底治好。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 不是国药准字号的不好说。
    t*** | 2009-09-24 12:59:08 127 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题