为啥北京现代i30的后车身,整体看来异常标致伶俐呢?

好评回答
    看来LZ有所不知啊,作为一款纯粹的两厢车型,北京现代i30尾部的设计非常成功。整体线条圆润宽厚,局部配合犀利的棱线突出其刚劲的一面。加上大胆夸张的超大面积的柳叶型尾灯,显得非常独特而富有新意。而且诸如高位刹车灯及后窗雨刷等常见的两厢车配置一个都没少。另外,北京现代i30后窗及下面两条犀利的棱线,更是凸显北京现代i30的不凡气质。北京现代i30的尾部看上去很有安全感,又不失灵动气息。

    为***

其他答案

  • 哈哈,我觉得北京现代i30的车身后部圆鼓鼓的,是款不错的两厢车,非常可爱~

    走***