自建房都拿出来抵押了,还缺资金怎么办?

我家住农村,现在想经营一家连锁加盟店,缺资金,想贷款9万元,家里有自建的房产,可以申请房产抵押贷款。如果还是不够怎么办?

好评回答
    自建房的话申请房屋抵押贷款会比较难的,因为现在银行都不接收这类房产的,好多农村自建房有的都是没房产的……其实你可以去找个担保人,像老师、医生、公务员和事业单位工作者,一般可以申请到小额担保贷款5万元左右。担保人信用越好,那么你的贷款额度也就越高……

    l***

其他答案

  • 首先要打击你一下~~自建房抵押是十分不容易的。如果抵押的话,自建房的要求和商品房差不多:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。你可以对照,如果通过银行审核,可以贷款房产的50%,额度甚至更少~~~如果你觉得额度不足的话,你可以考虑担保公司为你担保,这样额度可能就大些了~~

    x***

  • 房产抵押贷款的要求是比较严格的,银行一般要求抵押的房屋的面积要在50平米以上,房龄在20年以内,房产价值在50万以上等。如果你符合抵押贷款的条件,最多可以贷到房产价值的70%。所以,你用房产抵押贷款9万是比较合适的。不过,房产抵押贷款要缴纳不少手续费,比方说评估费、律师费、银行手续费等,而且手续很繁琐,如果你不想多跑银行的话,建议你去易贷中国看看,他们可以帮你方便快捷的贷款O(∩_∩)O~

  • 9w的话,以房产抵押应该没问题的呀!只要你的房产面积在5-平米以上,房龄在20年以内据应该是没问题的,假如你的信用没问题的话····呵呵呵···

    a***