高手进来~~

我想找个信誉的老板买CT币 本人现在缺CT用 我想买60元钱的CT  60块钱能买多少CT呢?  骗子就不要来烦我 刚刚被骗了60块了 我是个学生没有什么钱的 骗子绕道吧~~  信誉老板出声

好评回答
    现在CT就值这个价拉  150点换500W 还是最少的!!!
    我车队里也都是卖这个价钱的

    1***

其他答案

  • 我只知道 150点=500W

    亻***

  •          - -,你们都别吹了,150=600?坦白说不好出,因为现在没有消费点卡需求,如果出点车的时候150=600是正常的。

    贱***

  • 是不是哦  150点==600W  我要了  他哪个区的    大车队我不感兴趣  所以不知道哪个区

    1***

  • 现在的CT的确都是10元600W,到游戏中喊一下不难找到卖家,不过依然很多小白想用300 400W换10元我无语,明摆着欺负新手不懂行情。

    寂***

  • 2楼的你懂行情吗,不懂别在这里叽叽歪歪,现在CT价格就是600W等于150点卡,谁要的话我给你们介绍个人,湖南CC车队的副队,威望是车帝,绝对信誉100元=6000W,谁想要的到我小黑板看我QQ

    w***

  • 六十换三千六?谁有我要,楼主既然是读书人就应该会淘宝了,去淘宝买吧。何况现在千万别买CT,过去飚车世界再买,具体见官网。

    1***

  • 好说点应该可以在3600W左右,换CT的话找玉树

    ≮***