站在了问道的十字路口

  今天闲着没事儿,在五行竞猜老头那狠狠的赌了一把,(虽然曾经在他那输的血本无归),身上揣了2E1千万就朝他冲了过去……
   今天真是天可怜我,在我还剩最后两次机会的时候(每次我扔里面3500W),竟然破天荒的中了,(狂笑中……到现在我还乐呢),整整的21E啊!!!可是有了钱却不知道怎么办了~~~
   自己定了两条路,NO.1 练个69或79的王者号,这些钱应该足够用了  可是觉得这东西玩的时间长了就多大劲儿了 NO.2 练个满级号,那应该时间比较长了哈,有的玩儿,到时候弄套一般的装备和首饰(这点钱再减去升级花去的道具钱,也就能弄一般的装备了),起码也是满级号哈  拿出来吓吓人也挺管用的 呵呵
   我老是摇摆不定,不知道走哪条路了,发个帖子看看大家都会怎么选,到时候哪条路受到的支持多呢,我就选那条了。大家踊跃回帖哈thanks!!!

好评回答
    哇塞~不是吧 21E?
    哪辈子也给我一回啊?55~
    我建议你把WDB卖了,我们区现在是1.5E=100元,你的应该有一千多块啦,可以直接买个130+飞升号了哦,省的练级麻烦啊!帮站啊,门派世道也有的玩下,帮人家任务也可搞点钱!

    龙***

其他答案

  • 还把YXB卖了 买个高级号吧 1000多块钱在+点钱 就可以卖个很好的号了,现在号都不直钱的,自己练的话那点钱还不够 毕竟你还要做装备.

    a***

  • ls的不知道了吧,开个商会放里面能存20个亿

    无***

  • 问题是:你这21E放哪?

    s***

  • 额,我也赞同楼上的,把它卖成钱后再买个高级号,到时候你用那个高级号带个69小号作王是不难的。宠物用高级号练,还有高级号可以赚钱养活两个号。

    强***

  • 哎  我中最多的是60个五色灵石

    问***