版本更新以后,大家有没有发觉爆率更低了呢?

我以前在通天挂机,每天都有不错的收获,最起码还是有宝石,魔杖,力量什么的,隔三五天还能挂到无极,记忆戒等东西,自从1.75更新补丁以后,怎么什么东西都没有了呢?连钱和药爆的也少了,其他的地图爆率也特别的低,好象好东西都在炼狱爆了,大家有没有同感呀

好评回答
    低是绝对低了,就拿魔宫来说吧,以前平均6/7只魔眼就能爆油,现在起码要10以上才爆,书也爆得少了,魔境7的弓箭手也不爆重击了,盛大的赚钱的手段也越来越明朗化,我敢说除炼狱地图外的所有地图爆的好东西加起来也不比炼狱多。我朋友前天在炼狱打机关巨兽竟爆了个幻魔手呵呵,这是个好消息,以后三大套装倒是越来越会普及就跟禁地套一样,只不过盛大的点子倒是不少,没准下个版本又会出什么新围巾新耳环之类的呵呵说笑,只怕哪天传世私服出来,盛大捞不到油水的日子就不远了哈。

    P***

其他答案

  • 练狱高了很多

    魔***

  • 没钱啊,只能眼巴巴的看喽!

    任***

  • 小陈好象亚洲前10也算不上哈!!

    小***

  • 只是外面的爆率降低了不少,我看收费地图里的爆率有所提高,至少这几天我们区卖书的突然多起来了,总体上爆率是没多大变化,我看盛大是墙外损失墙内补,以后收费地图外的爆率可能还要低,你没看到现在魔宫都难得爆出一样来,打魔眼连油都难得爆上一个了!!!

    随***

  • 现在打装备没劲死了,基本一个人什么P都打不到,要是家族或者团队一起的话,应该不错,大家可以理解盛大的做法,但是很多单身玩家在连于被家族欺负,出来又打不到东西,这样让玩家怎么进行游戏啊,所以我说盛大拿石头在扎自己的脚,
    鄙视盛大,鄙视亚洲首富陈天桥

    喜***

  • 低的要死,以前我挂通天一天下来少说也有几个油,现在什么都没,不过我已经把号挂炼狱沼泽去了,现在经验有40W没小时呢,

    小***

  • 呵呵```这个已经是个残局了!!~~我看现在只有杀人的爆率才提高!!~

    小***

  • 底多了,难到你没感到比以前玩的更刺激了吗?  更富挑战性了,大家都组队打BOOS了,不象以前那样了挂机都能挂到裁决!~现在要想弄装备得靠本事吃饭啦! !~公平,合理,我举双手赞成!~支持盛大!~
                                    樱花漫舞

    樱***

  • 说露骨点,就是盛大在抢钱,降低外面的爆率,提高炼狱的爆率,把大家都赶进炼狱,这样就财源滚滚了~~~~~!!!我本人鄙视盛大的这中做法~~~~~~!!!!

    只***

  • 低多了,没办法啊

    飞***

  • 是的,现在暴率真的很低了,但是练狱还是可以的

    F***

  • 盛大这样做,无非是要把大家逼到炼狱去,换双倍时间,真黑啊

    一***

  • 是啊
    外面都不暴什么东西了
    墨镜暴率相对高一点

    m***