武器高手请进

我一把金牌盾双J,已出GTFW16T,我想这样段可以不,大家给点意见:4G4F2T2W,真改两次上限26段。行吗?

好评回答
    第一,5G3F2T,全改G,带极光阴,杀人只在一念之间!2倍G加破竹很huang很暴力,最近试了爽到不得了!
    第二,一般的4332或4323,也行,建议改1G.1F,带符水,不过都是这么弄得,没什么新意!
    第三,如果是26锻,我感觉不怎么好,可以说是费了!不建议!
    一句话:你要是想玩刺激,那就第一种,一般的就第二种,保持自己的意见那就第三种!
    其实就是要玩的开心,其他都不重要!

    街***

其他答案

  • 4g4f3t2w,改5次上限.能杀人又不会被杀,2w和3w打击次数一样.我的就是这样的

    忘***

  • 26锻双戟太糟蹋了你的16特,感觉大家说的5攻3防2体不锻无双,就好像是只老虎,仅用锐利的爪子,而放弃致命的牙齿,现在的双戟,你没有那一条比体力还长的无双后,单靠JC有几个敌人会怕你,敌人有无双你JC过去,人家无双破解你的JC后损失最大的恐怕还是自己。
    4攻2次改攻上升值的破竹JC对一般武器就已经伤害够高了,通常2无双或者3无双才是击败和威慑敌人最强力的证明,多锻那么几个无双无论杀敌还是自保都要比没有无双后的双戟要强很多,再者你的无双最多可以同时攻击若干敌人,而JC就是单一的,落地后也是很大的破绽。
    虽然4攻3防2体3无双的锻法是老了点,但也是最实用的

    1***

  • 26段没必要。

    m***

  • 26锻4G4F2T2W的才50G,我有一把,生存力较高,可秒部分血牛,对带双倍防的普通血牛总会差那么一点血皮;不如25锻4G3F3T2W或4G3F2T3W的改G2次,55G可秒大部分血牛!不推荐改F!带极镇 朱雀符水 活丹符水 极符水!

    卓***

  • 改26段报废了,25锻 改一次上限 还有2次改G的机会同意3楼的。
    4G的和5G的断法不一样,打发也不一样。
    4G3F2T3WS  这种你算下打击力和5G的差不多。可以秒大部分人。
    3G的也可以,对于神器来说,不过打击力缩水了,有些不能秒。

    1***

  • 我觉得3攻就够了 其他的改防就够了``3攻破竹足够杀人 这是第一 第二 足够多的防和体 提高一定的生存能力```无双蓄得快 只要不太慢也没什么大不了的

    1***

  • 26锻的话基本就废了

    1***

  • 真改流行5G3F2T  改二次G上升  一次基本G JC流   开破竹  吃双倍加移动  全屏找人  可以带极镇  朱雀浮水  活丹浮水  简直是凶器   玩L随便一把改改就可以了  何必真改还出特呢

  • 26锻的话基本就废了
     貌似很多锻4G3F2T3WS或4G3F3T2WS
    都是25锻   改一次上限   还有2次改G的机会   也有改1G1F的

    1***

  • 如果破竹可以开死4F3T的棒棒糖,就可以,或者在据点里把开2倍防的棍子打死就可以 不然就按国标吧 4323

    1***