快进来

就是有个人和我交易 他把他的帐号和密码告诉了我 叫我帮他解锁 若我能解开 他就送我他帐号内的少量无双币 于是我先将其帐号登陆了道具商城 用其无双币在道具商场买了道具 然后自己领取了 随后再帮其解锁 但是我怎么解也解不开 之后我和该玩家取得了联系 他说没关系 那些无双币自然也送给我了 请问 我这样做 官方是否会追究我的责任?我会被封号吗?这属于盗号吗?我已经向官方坦白了我的行为了

好评回答
    官方说:自首是一种勇敢的行为。帮助是一种爱心的行为。商城的东西不是绑定了么?

    甲***

其他答案

  • 不会的`因为你充过值``正因为这点`就算是你盗了他的号也不会追究你的责任的``

    来***

  • 商城里面东西都是绑定的  让你解锁的8成时盗号的 就这么简单
    你也拿不到商城里面换取的东西

    1***

  • 只要他不是通过盗号得到的那个号!那他给你一些奖励,让你帮他解锁,那就算你的劳动成果!   安心吧!LZ!

    佛***

  • 那些东西你不要白不要,他都说没关系了。

    m***

  • 实践证明搂住在撒慌如果商城里得东西能买给别人我把我的无双币都送你 商城东西全邦定 我是官方先把你封了

    1***

  • 你该不会是做了坏事,来找大家想办法吧?

    1***

  • 你说的是真的么  原版故事  还是略有删节?

    1***

  • 没经历过,不大了解···不过我想TX如果了解事情真相应该会宽容的吧···既然你都坦白了,这几天要是可以登的上去应该就没事了吧···(除非TX是不想赚钱或要把所有玩家气走再或者那是官方的号···不过这只是个人的看法···但我还是认为要是这几天登的上去应该就没问题的···)

    江***

  • 那不叫盗,那叫送。在说要是那样的话,为啥咋不把盗号的号封掉啊?

    A***