谁能告诉我怎么得到材料,,打什么怪得选票材料,,告诉我这个小MM好吗

打什么怪会得到什么材料

好评回答
      名称 等级 经验 宝石 掉落物品
    母羊 1     9 糯米 石轮,硬弓,朴刀,无尘,竹剑
    公羊 3     12 粽子叶 化蝶,布袍,冰蚕衣,断袖,青袍
    梅花鹿 5   14 白沙,红枣 石轮,硬弓,朴刀,无尘,竹剑,皮帽
    鳄鱼 7     17 青沙 化蝶,布袍,冰蚕衣,断袖,青袍,草鞋
    狸力 9     25 赤沙 百炼刀,强弓,掸袖,菊丸,双环
    灯鬼 11    35 玄沙 银戒指,银项链
    野狗 13    47 琉璃 锁子甲,银羽衣,道袍,凤凰衣,披风
    耳鼠 15    61 金刚 炎盔,布靴,金戒指,金项链
    官兵 17    77 水晶 雁翎刀,大弓,如丝,昆吾,金刚圈,紫霞冠
    灰狼 19    95 卵石 蛇蜕,幽冥衣,锦衣道袍,青衣,布袋,轻靴
    耳鼠妖 21  115 魔瞳 翠玉指环,星芒
    玄冥狸力 22 126 紫玉 眉尖刀,唐弓,如缕,双刃,阴阳刺轮
    鬼卒 23    137 朱砂 琉璃铠,紫纱,无常衣,霓裳,僧袍
    鳄鱼精 25  161 琉璃 铁线盔,通灵盔,便帽,九曲珠
    疯狗 26    174 金刚 皮靴*2,绣花鞋
    毒蛇 27    187 水晶 神火,炎舞
    毕方 28    201 卵石 凤嘴刀,夹弓,千纫,两仪,风火轮
    拒比尸 29  215 魔瞳 龙鳞铠,天蚕,阴阳衫,锦衣,法衣
    灯鬼精 31  245 紫玉 杀龙盔,天元盔,道冠,力珠
    耳鼠精 32  261 朱砂 战靴*2,柳叶鞋
    黑狼 33    277 琉璃 圣光,冰瀑
    火旋龟 34  294 金刚 九环刀,庾弓,若云,龙泉,月牙圈
    诸健 35    311 水晶 软猬甲,月影蓑衣,乾坤褂,薄翼,袈裟
    恶鬼卒 36  329 卵石 将军盔,虎纹冠,乾坤帽,泣珠
    双头怪 37  347 魔瞳 将军盔,虎纹冠,乾坤帽,泣珠
    变异毕方38 366 紫玉 清风靴*2,薄冰鞋
    白狼 39    385 朱砂 玄冰,紫霞
    腐烂拒比尸 40 405 琉璃 龙牙刀,弧弓,秋风,湛卢,乾坤圈
    毒旋龟 41  425 金刚 黄金甲,云锦天衣,八卦衫,无影,锦袍袈裟
    诸健头目42 467 卵石 犀角盔,凤尾冠,天师冠,玄珠
    双头怪魔 44 489 魔瞳 采尘靴*2,浣砂靴
    斗文官 45 511 紫玉 龙胆,佛符
    长戟俑 45 511 朱砂 龙胆,佛符
    板斧俑 46 534 琉璃 冷月刀,王弓,避客,鱼肠,日月风火圈
    执剑俑 46 534 金刚 四象铠,轮回灵衣,太极袍,天锦,九转袈裟
    草寇  47 557 水晶 四象铠,轮回灵衣,太极袍,天锦,九转袈裟
    山贼  48 581 卵石 青龙盔,珍珠冠,紫金道冠,五曜神珠
    冰玄龟 48 581 水晶 青龙盔,珍珠冠,紫金道冠,五曜神珠
    蜥蜴怪 49 605 卵石 神行,逐尘
    蛊雕 50 630 魔瞳 虎灵之戒,玉坠子
    斗文官头领 51 655 紫玉 虎灵之戒,玉坠子
    火箭妖 52 681 琉璃 古纹刀,乌号,无痕,干将,双月轮
    蜥蜴妖 54 734 水晶 银虎盔,青萍盔,天枢冠,清木珠

    那***