电脑睡眠状态下风扇声音会减小吗?

我的电脑是组装的.最近玩网游,想挂机,但家里地方小,电脑声音太大,有点吵人.不知有没有什么办法能减小噪音?睡眠状态可以降低CPU使用率是吧?但噪音似乎没什么变化嘛

好评回答
    最好的办法就是换个好的风扇。
    也可以看看噪音的来源,所有的风扇都加点油,硬盘增加一些减震装置(一些电脑书籍中有介绍)。
    虽然使用睡眠等方法可以减少一点,但可能你就挂不了机了    :)
    自己看着办了

    王***

其他答案

  • 换散热器就是了

    江***

  • 会的,当CPU风扇超过一定的温度,会加快转速,当没有运行大文件时CPU风扇就会降转速,现在所用节能技术就是指这些,等

    湘***

  • 不会减小的
    建议换一个风扇,简单省事

    生***

  •     不会!风扇的转速不受电脑控制(特殊的除外)!它只有一台普通的电动机,只要电源电压不变,它的速度就不变!

    专***