希捷和西部数据哪个更结实?

好评回答
    个人觉得,西数好!。。。本人也是从事it行业的。。同样的容量和缓存,西数进货要比希捷贵几十块。。。而且现在希捷保修现在都是三年的,没5年了!一般来说,电子产品的质量跟价格是成正比的。。所以西数更好点!!有些评测也不是很真实的,,现在的杂志都是商业化的。。。。只能听听看看,,,

    乖***

其他答案

  • 没试过啊,估计用锤子那个都坏了,品质还是希捷的好,也看你人品了,有人买希捷的也遇到过坏道的情况,不过这情况都是给换的

    q***

  • 建议买希捷~~~自己有经历的~最早用得西数……后来1年不到就挂了~~换了希捷没出过问题很稳定~~

    心***

  • 用西数的技术领先啊。

    c***

  • 西数的质量很稳定,而ST就不行,臭名昭著的9代超大功耗和10代的性能问题都反映了ST对产品质量把关的不到位~至少在几年之前ST的质量是一流的,但现在不是了
    如今日立和西数都不错,ST不过是在吃老本罢了~

    b***

  • 同意阿訇的答案,希捷还没坏过,西数的坏了一个,一个出现坏道。西数买得更晚。

    d***