凌志的93款的400记忆座椅和记忆方向盘怎样设定

我用了65000买了一台9.5成新的93年凌志400,整车才开了9万公里。车看上去里外和用了2年的新车差不多。不知是否划算?由于没有说明书,不知道400的记忆座椅和方向盘是怎样调节的。我看到在门的扶手上有1、2设定,在座椅上也有1、2设定,他们的用处是怎样的?请问那位大哥知道的多多指教。

好评回答
    有一个调整按键,调到合适位置时按一下调整按键,1,2按键上的灯同时亮,这时候你想选择1就按住1不动大概三秒以后就可以了,关于音响一般不是专门店里的人或者专门做音响的专业人士很难判断,有的车用音箱拆开后音响上有商标,有的没有,

    w***