你怎么看今天罗马VS佛罗伦的比赛

如题:

好评回答
    看我的分析如何?看状态.罗马进攻不错,进球不愁.防守好转,状态回升.客队攻防一般,赛程有利,所以两胜一平.欧冠落败,体力信心不佳,状态回落.结合盘赔,主胜低,半球高水,还在升水,阻上诱平.总体看,可能是主队大胜.我做胆.好运!

    1***

其他答案

  • 谢谢大师,只是人家可能也不肯要,给我那就浪费了。你采纳别人吧,多谢了,祝你好运!

    1***

  • 罗马--佛罗伦 推荐:30
    理由:平陪高,主队交锋都胜无平,主胜有降,联赛。客队状态好于主队

    1***

  • 建议走两头,30看好分出胜负。

    好***

  • 这场310机会均等,建议R9剔除。

    骄***

  • 上赛季罗马主场14胜3平2负,况且穆图还在休伤,应该主场不败

    1***

  • 31封死,可能是个1

    h***

  • 这样的比赛还用说?30过

    胡***

  • 罗马问题大30

    精***

  • 04 罗 马(15) 09-21 02:45 佛罗伦(05)
    目前完全可以信任3
    但这场是意甲最迟的比赛
    不排除有后面有变数

    荒***

  • 罗马不败!平局是首选!

    ¥***

  • 罗马今不如昔且状态很差,本场可能出心理冷门0。

    国***

  • 本场佛罗伦萨 有力取分!,客场立于不败!
    罗马回天无力

    湘***

  • 就是一给3.

    中***

  • 结合以往战绩 罗马以逸待劳 首3次1

    洛***

  • 31封死:
      周中欧联赛客场罗马0-2完败于巴素利,这也是补锅匠拉涅利接手后的第二场正式比赛。此前上轮联赛2-1客胜锡耶纳,终结前两轮连败;周中欧冠首回合佛罗伦萨0-1客负里昂,有两名球员被罚下场。本场比赛欧洲平均赔率给出1.992 3.186 3.666的数据,三组数据上的震荡明显,主胜和平赔指数均出现不同程度的拉高,客胜指数反复振幅;博狗亚盘给出主让半球的超高水搭配,上盘强让高水,足彩需要防平局的冷门

    1***