优派是全球第一大品牌吗?

好评回答
    其实优派很不错的呀,只是知名度没有三星冠捷这些好而已,当然三星什么东西都在做,肯定广告费也很高,优派的确是显示器领域很好的一个品牌,历史也比三星飞利浦AOC这些久远一些,选择优派是没有错的·

    菜***

其他答案

  •   国产冠捷最大知名度很高,优派是其品牌之一,全球三星排名前茅。
    冠捷科技1540万美元收购飞利浦显示器业务
    腾讯科技讯 12月29日消息,冠捷科技日前公告称,该公司将斥资不超过1540万美元收购飞利浦电脑显示器。通过此次收购冠捷将可以得到包括飞利浦品牌五年独家使用权、相关知识产权、员工、客户及存货的主要资产。
       冠捷科技发言人Queenie Tso表示,公司将为此交易召开股东大会审议,该交易可以通过规模经济及扩大销售渠道来改善公司的成本控制。冠捷科技将在晚些时候公布股东会议的召开日期。 冠捷科技公告进一步指出,其支付给飞利浦的价格不超过1540万美元,用于购买飞利浦品牌五年独家使用权、相关知识产权、员工、客户及存货。
      冠捷科技可以在全球范围内将飞利浦的品牌独家用于个人电脑显示器。 资料显示,飞利浦目前在显示器方面共有180名全职员工,业务范围主要覆盖在欧洲、中国台湾、中国香港、中国大陆、新加坡、巴西等地。 此前在今年7月,冠捷与飞利浦签订的一份备忘录显示,当时飞利浦同意转让显示器业务给冠捷,同时该公司还获得飞利浦品牌5年独家使用权,以及相关知识产权、员工、客户及存货等。
      飞利浦将根据冠捷的销售收入获得特许费用分成。 此次本次签署协议则显示,冠捷一次性支付飞利浦不超过1540万美元,并非销售收入分成的方案。 2004年底,冠捷收购飞利浦四条生产线,并获得后者的代工单。此后双方的代工关系更加紧密。2006年下半年,由于业绩不佳飞利浦显示器中国区将进行大规模调整,飞利浦消费电子多媒体显示设备事业部中国区总经理郭元龙离职。
      当时有消息称,飞利浦显示器业务也将出售给之前为其代工的冠捷。 此后飞利浦出售显示器业务的传言不断,今年6月时有消息称,飞利浦高层已到访冠捷,双方就飞利浦显示器业务达成合作初步协议,意向大致为飞利浦与冠捷将组建一家由冠捷控股的合资公司运作飞利浦的显示器业务,该公司架构和人事基本沿用飞利浦显示器原有团队,预计今年第四季度开始运作。
       公开数据显示,目前飞利浦显示器在国内市场上份额名列第六。今年第一季度的出货量约为110万台,排在三星、明基、AOC(冠捷旗下品牌)、优派、LG之后。 2007年冠捷显示器的出货量达4660万台,占全球显示器市场的22%份额。 其代工客户客户有戴尔、惠普、联想、飞利浦等,旗下的自有品牌有AOC、易美逊、TOPVIEW。
       目前飞利浦依然持有冠捷12。44%股份,是冠捷的第一大股东。长城科技以10。27%的控股为该公司第二大股东。 。

    喜***

  • 当然不是,差得很远呢,无论哪个领域

    御***

  • 什么方面?世界第一?

    芒***