2元任九,不知道奖金多少,有图!

2块钱也能中?

全部答案

  •   任选九场的奖金并不是固定的,可能是几千元到甚至几元不等。若是一期冷门比较多,奖金可能会多一些。反之火锅奖就曾经出现4元钱的奖金。彩票,也称奖券,以抽签给奖方式进行筹款,并非是赌博。彩票的英文名为"lottery ticket"。《辞海》(1999年版)对彩票是这样解释的:"俗称'白鸽票';以抽签给奖方式进行筹款或敛财所发行的凭证"。
      《现代汉语词典》对彩票和奖券分别是这样解释的:"彩票,奖券的通称。""奖券,一种证券,上面编有号码,按票面价格出售。开奖后,持有中奖号码奖券的,可按规定领奖。" 彩票是一种以筹集资金为目的发行的,印有号码、图形、文字、面值的,由购买人自愿按一定规则购买并确定是否获取奖励的凭证。
      2020年9月,据财政部公布数据显示,2019年全国发行销售彩票超过4200亿元。其中,170多亿元中央专项彩票公益金被分配支持包括教育、医疗、养老、体育等多个领域16个大项的公益项目。

    未***

  • 开奖:一等奖161注,105705元,二等奖4019注,1814元,任意9场:20916注,773元.

    广***

  • 奖金10元,超级大锅,可以煮粥。我2元中了。。。没中的别提奖金

    露***

  • 风起,拜托你别到处兜售你的所谓“预测”了好吗?!

    马***

  • 你比这里推荐的大湿们强多了,牛x,

    1***

  • 那里是新手,朋友是卧龙、高手。向你学习!向你致敬!明天接着来。

    文***

  • 严重恭喜!!!你有胆量!!!运气更好!!!!!

    1***

  • 牛A,牛C,你就是牛B

    人***