我是新手,大家建议玩什么职业好

我平时工作较忙,就晚上能玩1个多小时,所以单练的时间较多,组队时间较少,我准备玩联盟的,高手建议玩哪个职业较好。。精灵的猎人看起还可以,不知道适合我玩不?谢谢

好评回答
    本人和楼主一样工作忙,只有晚上11点后才玩1-2个小时的WoW,经常是跑来跑去看不到其他玩家,只能一个人单练了,所以选择了暗夜精灵的猎人,因为有宠物而且Solo的能力最强,一个人玩还是可以扛住几个怪物的。所以推荐楼主玩暗夜精灵猎人,专修弓箭,剥皮和制皮技能,暗夜死亡后回原地复活速度最快,而且晚上还可以隐形(游戏里的时间和现实的时间是同步的) 或者玩矮人猎人,专修火枪,采矿和冶金技能,矮人有寻找宝箱的天赋,如果喜欢寻宝的最适合了。宠物捉两个,一个高攻高速的虎豹类,一个高防高血的熊类龟类。

    酷***

其他答案

  • 我玩2区阿加玛甘的 骑士 现在60 单条54-55的燃烧精英龙 但是练级慢  盗贼容易些 也不容易死 血也不少。。。

    t***

  • 我和他们意见不同,我建议你练联盟圣骑士——操作不难,组队受欢迎。最重要的——不容易死啊

    1***

  • 个人建议选猎人好,
    首先,猎人solo能力很强。
    并且猎人是适合单练的职业。(你自己说不容易找到人一起)
    猎人杀怪不容易死,可以杀同等级的2个怪。还可以保持自己满血(宝宝可能死了或者剩1/3的血)。而且如果出现危机可以装死,等宝宝死了,怪就自己走了。所以如果不遇上敌人偷袭猎人是不会死的(我自己杀怪没死过),并且猎人可以容易单条比自己高4级的怪(宝宝低吼不够级的不能挑)

    y***

  • 猎人好
    猎人升级绝对不比法师慢
    而且又有宝宝、
    很帅的拉
    40级后还可以才穿锁甲
    真的很牛的哦

    倚***

  • 1楼就是严重歧视猎人的SB,你有没有看过猎人单挑61级精英怪的视频啊,敢问你选
    那种所谓好的职业敢去单挑精英怪吗,即使比你低点的恐怕2下就把你搞定了,下副
    本??恐怕阁下连工会都没加只会找野队下的SR吧,何况楼住说了晚上能玩1个多小
    时,现在哪个副本敢说1小时能刷完啊,我看一楼的不是眼睛几千度的近视,就是40
    多了还在进死亡的SB
    按顺序推荐盗,猎,牧,只要不象1楼的SB法师也是不错的,牧师后期选暗黑练,绝
    对恐怖
    再次BS那些看不起猎人的人,不懂尊重别人就不要做人了

    j***

  • SOLO的职业一般来说有两个最好的,1是猎人,宝宝前面一顶,然后后面用枪打。2是术士,和猎人一样的操作,不过术士的宝宝没猎人的全面(攻击强的不能抗怪,能抗怪的攻击弱),但是下副本的情况下,术士要比猎人受欢迎。
    其实我觉得还有两个职业也比较适合SOLO,那就是盗贼和法师,高速的攻击法术,和范围的群冰魔法的组合,让法师一个人可以对抗2`3个怪(当然要求操作好)。而盗贼高闪避,高攻击,我的一个练盗贼的朋友30级一人可以抗两个29级怪,而且杀完怪后血还有1/3。
    个人感觉到高级别后,SOLO应付突发事件的情况下,术士和盗贼是首选。术士可以0.5秒召唤出宝宝,而且虚空行者的牺牲,吸收1400的伤害,完全足够逃跑用。盗贼有加速,只要不撞树上,后面的怪根本追不上。
    在这里首推盗贼!

    短***

  • 我认为你还是玩法师的好,因为我的队支的是散满,功击力太弱,虽然能够加血,但只是个随军医生的角色。法师可以自己作食品,可以变羊来对付更多敌人,如果你在加上缝纫和拔皮一起练,就完全可以自己做装备,不用买,自己做背包,更可以出售与拍卖,完全是自我路线呀!\

    y***

  • 建议玩暗牧,牧师很能抗的。小德也不错。

    1***

  • 建议你玩小德吧!
    你看看现在的论坛就行了.加血猛过牧师,而且变身超人后,不好意思是超熊后能顶过战士,攻击那个猛啊!比法师还厉害!这么无敌的职业你不练练什么啊?

    m***

  • 个人感觉如果用精灵的话还是选猎人比较合适点...
    看过n多的电影里精灵不全是弓箭手吗?
    还有一选择
    就是德鲁伊
    看了魔兽的片头动画么?
    那在森林中穿行的精灵mm化身成一头黑豹
    多帅多抢眼啊
    个人喜好,哈.至少一点,轮身材,精灵mm确是无与伦比~

    n***

  • 各有特色  看自己喜好了 !!

    s***

  • 单练的话 法师 窃贼 伤害输出高,法师还能拖火车群杀,7天60级的就是法师
    猎人SOLO是不错,下副本没人要 不推荐

    x***