郁闷,好不容易玩到快车骑就被盗号,一大堆武器装备被挂5173,晕死

有谁知道,盗号人是怎么盗号的吗?我可以注意一点!盗号的好毒。。还删人物。。。

好评回答
    现在的盗号很毒的,你肯定下了不少钱吧,你越下的钱越多,盗号的就越眼红,他可定看不惯有钱的,急了就把你号删掉了。(个人怎么想的)

    A***

其他答案

  • 坚决不再网吧玩 并且安了这些 卡巴 360SAFE 还有360保险箱

    冰***

  • LZ要是密码没告诉别人的话肯定就是木马了 有些网吧的反木马和反病毒软件很匮乏 当然现在有些人就是专门在网吧用手机之类的在你背后偷拍 上网吧的时候多个心眼 如果在家的话建议你安装360三件套 360安全卫士 360保险箱  360杀毒 当然不免费的话也不会说 如果LZ还记得帐号注册时候填的身份证 就去找TX的客服 有可能会恢复帐号的 诶办法总比困难多 希望LZ一路顺风~

    1***

  • 为什么要升到车骑呢?升到前之后不就能用R5的武器了吗?车骑跟前没什么区别的吧(个人认为就是个职位高点,作用不大),本人前将军,不打算在升了,现在正狂做任务中。。。。。

    1***

  • 哇!盗号我没被人盗过号,大号小号都没被人盗过。玩其它游戏也一样。
    在网吧别人看着我打密码,也盗不了,因为我打密码很快。

    1***

  • 昨天我大号下了 然后玩小号去盖章
    我看好友 我大号居然在线 我就给大号说 在吗? 那边没动静
    然后我说 我把欠你的50W还给你   那边马上就回了  在!好的!
    我草  我急忙上大号顶掉他 把密码都改了 还好什么都没丢
    我把朋友借我的神器都马上发给他们 如果号真丢了就算了 那把朋友的武器也连累了 我是很内疚的

    1***

  • 盗号的都有产业链 很有规模化 一般都有工作室 每个小组负责盗不同的游戏的玩家帐号 这种盗号公司 成本低 成功率再低也能赚到钱 没办法 国家相关法律不健全 法律的空子啊
    只能告诉你 1.不认识的人给你发的网站 不要登 2.不认识的人给你用qq发的文件包括图片不要接 3. 是唯一官网,游戏里给你发封信说什么你中奖了请登录某某网站领取,你一登绝b中“头奖”4.不要用外挂哦,外挂一般都有病毒,这条既是为自己好,也是为了良好的游戏环境 5.点卡交易也是很危险的,比如你卖军费换点卡,你把帐号告诉对方帮你充值,虽然没有密码,但是对方有办法破解密码盗你号
    本人没被盗过,所以也没什么经验 只有根据朋友被盗经验跟你说这么多了

  • 能盗号的我只知道只有木马。。想找回号的话。去客服问问吧

    1***

  • 我现在玩2个号一个没了,还有一个,别去网吧玩,盗号的高发地区

    夕***

  • 木马呗,如果你想找回号的请打TX客服

    1***