朋友送我一只龙BB,已经取了个名字,我不喜欢那个名字,怎么给它改名?

好评回答
    我们实在都想帮助你,但是一只宠物只能起一次名字。不过可以给你个一个好办法那就是:让你的大款朋友再送一只可爱没有起名字的 龙BB 那样你就能再给他起名字啦~~~~嘎嘎~~~~

    d***

其他答案

  • 换个吧

    天***

  •   求助 >三种幼龙得到的机率
    三种幼龙得到的机率
    飞龙座芙的蛋+
    妖精石 星幼龙
    0% 风幼龙
    100% 黄昏幼龙
    0%
    飞龙座芙的蛋+
    纯白妖精石 星幼龙
    10% 风幼龙
    90% 黄昏幼龙
    0%
    飞龙卡理布蓝的蛋+
    妖精石 星幼龙
    30% 风幼龙
    70% 黄昏幼龙
    0%
    飞龙卡理布蓝的蛋+
    纯白妖精石 星幼龙
    30% 风幼龙
    60% 黄昏幼龙
    10%
    飞龙艾萨里恩的蛋+
    妖精石 星幼龙
    35% 风幼龙
    50% 黄昏幼龙
    15%
    飞龙艾萨里恩的蛋+
    纯白妖精石 星幼龙
    30% 风幼龙
    45% 黄昏幼龙
    25%
    亚龙舒简特的蛋+
    妖精石 星幼龙
    30% 风幼龙
    65% 黄昏幼龙
    5%
    亚龙舒简特的蛋+
    纯白妖精石 星幼龙
    30% 风幼龙
    55% 黄昏幼龙
    15%
    亚龙桑骇的蛋+
    妖精石 星幼龙
    15% 风幼龙
    850% 黄昏幼龙
    0%
    亚龙桑骇的蛋+
    纯白妖精石 星幼龙
    30% 风幼龙
    70% 黄昏幼龙
    0%
    回上页
     求助 >三种幼龙得到的机率

    x***

  • 换个心态,再去养只!

    '***

  • 算了吧 再去做一次任务 起一个你自己喜欢的名字~呵呵

    1***

  • 龙只能改一次名字!我也和你一样!不过我还好点我的那只是狼!如果你真的想要自己改名字那只能自己去做任务了或者去和别人买在18W左右!一班人都是买的起养不起啊!我的那只狼已经烧了我30多万了!我的钱啊!555

    狂***

  • 自己做啊我现在做龙 平均一只龙用将近2个小时,花费路费2W左右,又经济又赚钱

    b***

  • 谁能告诉我52级的精灵圣殿骑士用什么武器最厉害。

    7***

  • 一只宠物只能起一次名字

    小***

  • 很简单啊朋友,把已经有的龙卖掉在买一只就可以拉,说别的都没用

    老***

  • 让龙死回35级就可以重新给龙命名了。。。。。。。(注:死了必须在3分钟内复活,要不笛子会被系统收回)

    阿***

  • 朋友送的最好别改,不然您的朋友会不高兴的!就送你这么好的龙BB弥还要改它的名子啊!

    f***

  • 一只宠物只能起一次名字

    三***

  • 听说12月28号可以从改资料 你可以试一试
    不过龙的不知可不可一改啊! 看看吧!

    w***

  •   自己再做一个来不就得了(你到35了吗?)。。。。。偶一晚上做了6个龙。。。。。 5
    全是风龙,郁闷~~打KT青蛙?在塔前转?  猪!!塔东边!!!你去看看多少青蛙!!
    找飞龙就找欧瑞城的那个,第一次去了精灵谷可以跑回去找龙,打完龙蛋,再找那个飞龙,又可以近路跑回精灵谷,我告诉你最节省钱的跑法,跑前准备木炭10个,煤矿10个,银块3个,D宝石一个
    1。
      QY城接任务,然后飞哈汀学院(5300块),到学院朝北跑一段距离,用回程,直接到猎人 2。猎人接任务,不接纯白妖精石,麻烦(守门人右手边的楼梯右边),传送哈汀学院,下飞机马上回程,到QY,飞机到D恩(8100块) 3。KT东边打青蛙,10个皮,打够回D恩商店正门进去右手边角落找玛利亚,制作妖精石 4。
      飞机到QY(8100块),再飞哈汀,西北方向过木桥回程,到欧瑞,买加速药水,欧瑞北边跑去精灵谷,(妖精在精灵谷西北角),对话后回程,到欧瑞,出欧瑞西门对面靠北的一点的山上找飞龙卡什么东东,然后回程。 5。传送到哈汀学院,杀食腐王(老鼠),取得20个蛋,然后过步骤4的木桥点回程,再去找飞龙。
       6。找完飞龙直接跳下山,按步骤4办法跑到精灵谷找妖精,任务完成,随机得到风龙,星龙,黄昏龙~~~ PS:风龙/小时食物在1。8万 星龙3。2万 黄昏目前没做到过,不太清楚,楼上说一个小时吃掉几十万的,估计养的是恐龙。

    馨***

  • 同上

    l***

  • 如果你实在不想要那也送人好了!如果可以的话和别人换一个没取名的龙!

    k***

  •   我的答案和其他人一样~改过一次无法再改了!但是送你点建议:
    1如果真的想要养龙要有心理准备!养龙很花钱~我的星龙一小时吃掉我几十万!
    2很多人说龙的任务难做~其实不然!前提是你有些钱~舍得花~装备好点就可以~最好顶蛋3~4下能杀一个青蛙。
       3开始说主要的~不要接纯白的石头~结果一样(本人亲自实验,接了4个纯白,全是风龙~哭~)不要听人说什么纯白一定得星龙。风龙一样很好养的,只要多注意血就好。 4任务过程网站都有就不多说了,跳几个主要的讲下:1材料中属皮最费时间,出克塔别乱走,只要在克塔前来回跑,克塔的后身是没有青蛙的,都是蚂蚁只类,很快就可以打完(我的52级弓手打皮只用不到1小时)2去妖精山谷不要从猎人走,很远~路上还有很多主动的怪(我朋友像我哭诉,不能还手还被打,他拿的是纯白的)。
      传到欧瑞。一条直线跑过去~到了妖精谷一走就可以找到任务的NPC。3找龙,我建议最好找死亡回廊的桑骸。很好找,传到回廊往前跑几步,转个180度的弯,跑到最外面的山,上去就是了(只有那一个山头可以上去,别的都不行)。4帮找蛋~在刑场(就是他说的冥界)最下面打~有很多死亡追踪者,单注意树是主动~还用很烦人的魔法,还有不时出现的BOSS。
      装备不好就放过他吧(是他放你才对-_-!) 5然后在去找NPC跑一边,可爱的没改名的小龙又回来了哦*^_^* 以上这些是我自己做任务总结的经验,有不对的地方还希望大家多多指教~本人55级小银月~逍遥又自在啊!(练级到吐,开始游历地图了) 。

    x***

  • 不知到你的龙BB接受新事物的能力怎样,如果可以,那就给它换一个你喜欢的名字。
    如果它比较笨,最好不要换,可以利用谐音来校正原来的名字。

    g***

  • 买掉好了!~养龙太费银子了~!

    l***

  • 龙宝宝只能起一次名字,我看你先把龙宝宝卖了,再买一只吧,我看你也没有别的选择了

    曾***

  • 那就是命运啊~~~用者哪个名把。该不了的 :(

    a***

  • 不可以的,龙是超可爱但是巨废钱,个人认为是有钱人的象征

    a***

  •     你怎么能这样那,朋友送的。不能毁的。如果你实在不喜欢的话,那你就给他起个小名吧。

    B***

  • 不能改名字了 有了就满足吧带起来玩不错嘛感觉

    c***

  • 听说12月28号可以从改资料  你可以试一试
    不过龙的不知可不可一改啊! 看看吧!

    魔***

  • 不可以改了,如果你实在不喜欢就重做一下吧!

    残***

  • 不可改名字 但是你的龙要进化成龙马以后可以从新命名~!

    1***

  • 只有换一个了!

    w***

  • 找人换一只嘛!!!!卖再买!!!

    深***

  • 换一个啊

    小***

  • 取了名字的龙不能在改了~
    你可以试着把送你的龙宝宝卖掉~
    在去买别人一个新龙宝宝?
    或者自己没做龙宝宝任务在去接任务做~
    喂龙很辛苦花钱钱的~

    i***

  • 龙宝宝的名字只能取一次的, 如果已取好名字了,就没有办法了。
    解决方案:
    接小小翅膀的任务,也就是龙的任务。记得只接妖精石的任务就行了,不要去接纯
    白妖精石的任务。那个太麻烦。
    龙宝宝最好是风之龙。别的二种龙,打经验太少,
    练龙宝宝最好是组队,在别人开怪后, 你只用龙宝宝去攻击。自己别打,这样你的
    经验就会给龙宝宝。
    顺便说句,喂龙很花钱的。

    明***

  • 很抱歉,,一只龙只能起一次名字,实在不喜欢,就只能换一只了

    狐***