覆霜BOSS掉黄金问题

更新以后不是说覆霜BOSS直接掉黄金吗?我刷了两次什么也没看到啊。到底哪个掉啊知道的说下谢谢

好评回答
    我前一段时间天天刷,都没看到掉什么东西 ,掉了一个垃圾的重靴,让我没心情再继续刷下去了~~~不过,双倍经验 的话,去里面群怪,是个最好不过的选择~
        最后总结就是:经验高,掉东西机率不高~~~~~~

    精***

其他答案

  • 会掉,刚更新后的那次我没一队平均队伍等级90的队伍进去,杀了凤凰打掉魂,掉了一个佛~秒叹项链,85黄金的流光项链。

    1***

  • 只有最后一个BB  贺兰山秋才会暴  几率超低

    1***

  • 听说前段时间刷完凤凰不开门,我是在那之前刷出过个腰佩,属性也不是很好,杀完凤凰去凤凰魂那,就会有东西掉了,现在不清楚了,90+去那刷经验不错

    北***

  • 随即掉的,几率很小,你刷了才两次,刷个两百次都不一定有

    1***

  • 一个集千万的东西一两次就会掉,谁还还会买呀

    1***

  • 概率小的...............
    如果很容易就掉了,那东西就不值钱了

    盘***