下一步换车

本小姐四川广元人,长相一般,不过一脸的福像,下个月的10月1日也就是国庆节满28岁,下下个月结婚,有疼我的众多亲人,还有爱我的未婚夫,本小姐为人谦和、真诚、善良,从不做亏心事,自己看好前途一片光明,可是今天差点洗白。很怨愤!一肚子的火真不晓得往那发泄。

        上午单位安排到沙溪坝,10点10分左右,高速快到剑阁时,后面来了一军车车队,清一色的乳白色丰田越野,军牌,大概10辆以上,忽然警报拉起,我的正前右方有3辆车,我想让可是怎么让,只有提速到前方让道,可我的车车苤,上海华普海尚1.3L,提速也就勒个速度120码,不然车就是飘的,平时一般开80-100码,军车的速度我就不晓得了,我想让道可是右边有车,很快军车就在我的车屁股后面,大概离我的车就一米的距离,我的技术真不敢轻举妄动,只能悠着点加速,刚好超过右方的车,还在弯道上军车超上来,开始向我们全车人展示他们的盛气凌人,你过就过嘛,一辆接一辆的警报拉起挤我,楞是把我逼到后视镜差半寸就挂到防护栏的地方停下来,后面的部分车还不罢手,过一辆就甩一盘子,我车上共四人,都以为把我们逼停要检查什么的,可这是超车道,我们看到的只有示威,很快车队过完了,我马上提速,因为我在超车道,后面的车看到看到就来了,事算过去了,我们全车的人都吓坏了,都说恩是军车不得了,太过份太不像。由于全车人都被吓坏了,所以没有拍下视频来给大家看看,好欣赏欣赏咱们中国军人的风采,确实我的车没有你们的车好,也没有你门拽,你们可都是军车,可你们都是些什么素质,高速公路上面这样的游戏很好玩吗,我很想知道你们当时的心情,肯定高兴坏了吧,笑安逸了吧,这样欺负一个小女子很有意思吗?出了事我想你们这群败类也有军区的政委给你们挡起吧,不然怎么这样嚣张,军人,听起来是勒样的庄严,勒样的神圣,可惜被你们这群败类给玷污了,军人的形象在那?你们都是群什么王八犊子,什么玩意,你们这一队人就是群牲口。

好评回答
    很理解你的心情.我们这里的军车绝对是大哥.闯红灯,强超,随处停车.....绝对的特权.就是交通警察见可也的转身回避......的确有损军人形象.不过毕竟是城市附近极少数驻军的行为.还记得军车上常见的那句话:做遵章守纪模范,树军车良好形象.的标语.照样红灯闯.不由得让人替他们害臊.自己曾经也是军人.回过头想想那些在抗洪抢险,地震灾区的身影.只有说:树大了难免有枯枝吧!

    s***

其他答案

  • 遇上霸王车就当让孙子让一下算了。毕竟赌气发生事故得不偿失。按你的描述,其实当时你的车速同右边3辆车的速度差不多,那你应该选择与他们同道跟车更安全一点。

    1***