给超市起名

我原本叫百姓超市现不得已需改名。请各位朋友帮帮忙。

好评回答

其他答案

  •   吉祥的名字,能够调整八字中五行格局,起到抑强扶弱,通关调候,合神化煞。补弊救偏的作用。起到增加用神作用的名字,才是吉祥的名字。反之。再好的数字也是不吉利的。必须是命理,数理,文理,易理的统一,才是好名字。
    起一个好名字,是一项很难的事情。
      它既要求起名师有娴熟的起名技术,又要求起名师对易理,命理有深层的理解和领悟,还要有语言功底和文化素质。 这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么?如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居”请专家为你起,花点小钱求个美名。
      值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。 网址就是普渡居的拼音PUDUJU点看姆了。或者上百度搜索一下“普渡居起名”就知道了。
      不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的。 。

    e***