爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

幼儿牙齿长白块

我儿子三周岁多点儿,今天早上突然发现他牙齿上长白块了,是怎么回事儿?如何解决?能治好吗?平时晚上睡觉之前都会刷牙漱口的。(因为孩子小刷牙也没用牙膏,只是用牙膏刷刷就漱口了)我很担心啊……哪外儿科牙科专家能帮帮我啊?十分感谢。
我儿子三周岁多点儿,……
9*** | 2009-09-17 09:08:40

好评回答

t*** |2009-09-23 10:13:42 87 28 评论
你应该多吃蔬菜水果,尤其是可以清热的如苦瓜•梨•甘蔗•西瓜等,还有含纤维素多的如苹果•青菜等,可以喝酸牛奶增加对肠道有益的细菌以维持肠道菌群协调,少吃辛辣冰冻•煎炸•油腻等,保持大便通畅,如大便秘结可服防风通圣丸•蜂蜜等,再配合药物治疗如请问搭档,可以治口臭,如果是实火就需服用清火片等,但实火口臭的人一般时间不会太...

查看全部>>

你应该多吃蔬菜水果,尤其是可以清热的如苦瓜•梨•甘蔗•西瓜等,还有含纤维素多的如苹果•青菜等,可以喝酸牛奶增加对肠道有益的细菌以维持肠道菌群协调,少吃辛辣冰冻•煎炸•油腻等,保持大便通畅,如大便秘结可服防风通圣丸•蜂蜜等,再配合药物治疗如请问搭档,可以治口臭,如果是实火就需服用清火片等,但实火口臭的人一般时间不会太长
0/300

其他答案(共2个回答)

• 牙齿发育 不好 是不是氟斑牙 再者补钙  乳牙退了就可以 了 关键 是恒牙要预防
    h*** | 2009-09-24 21:32:10 52 36 评论
    0/300
  • 这个问题是首先要保证定时定期的良好刷牙习惯。。然后是配合一定的药物治疗。。。应该是能够好起来的
    葛*** | 2009-09-19 16:43:20 64 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部