什么样的电子书格式比较普遍好用

我使用自己的手提电脑,有些资料是PDF格式的电子书,我自己又找了些资料,准备吧他们也编辑成电子书保存,我找了些资料看到说电子书格式有PDF,CHMHE EXE格式的比较好使用,这几个格式中,那个使用更普遍和编辑更方便简便些?哪里有这方面的详细资料介绍,包括使用,下载等。谢谢。

好评回答
    使用普遍和编辑方便的都是txt文件,只是没有格式控制。
    你要方便编辑,最好就是word格式既doc文件。
    等你的资料成型,不修改之后,再存成你说的那些格式保存。那些格式都是为了方便别人看,不希望别人改的文件格式。

    城***

其他答案

  • 使用普遍的是PDF,很多国际化公司之间文件交换(包括公司内部文件交换)都要求使用PDF的,但是一旦生成PDF文件,很难再进行编辑;
    使用和编辑方便的是txt文件,只是没有格式控制,只能是纯文本,不能插入图片。
    要方便编辑,最好就是word格式的文件。

    k***

  • txt手机能读的电子书格式!好用!

    云***

  • DOC格容易编缉

    b***