自动遇怪

遇外怀孕怎么办

自动遇怪

游戏里有自动遇怪嘛?

好评回答
    在大城里物品商手里,有一种名叫“诱敌香”的物品,传说这种物品是妖怪的最爱,只要把它带在身上,那么周围的怪物就会蜂拥而至,实在是练级打宝的必备物品。

      用了“诱敌香”以后,人物头像旁边就会有“ ”的图标,只要人物是在野外,怪物就会奋不顾身的扑过来(10秒遇怪一次)。这时候,连走都可以不用走动一下,就可以愉快的杀怪拉,时间持续1小时。

      当然,在没有怪物的城里,是不可以自动遇怪的哦。

    新手阶段推荐做任务练级,能够很快的对幻境2上手了,找了,新人指南在这就告一段落了,祝大家游戏愉快

    6***