表兄妹真心相爱该怎么办呢?

大家都知道,法律是不准表兄妹结婚的,可是如果表兄妹青梅竹马,确实情深意厚,那能不能做名誉夫妻呢?好些组织都设置了名誉职位,反正是有名无实,应该不是大问题吧?

好评回答
    两个人在一起不生孩子不结婚就行了。。。大不了一起去另一个城市生活。。。

    1***

其他答案

  • 肥水不流外人田,别登记打伙过吧。

    1***

  • 近亲不能结婚,还是把这份感情放在心底吧。

    可***

  • 嘘,别让人知道。。。

    l***

  • 化真爱为力量,去最求别的姑娘。

    青***

  • 如果你爱你表妹,那么就去找她睡,否则老了就后悔,黄泉路上也流泪!

    彩***

  • LZ这样的问题也确实只适合放到幽默区来。
    请问你名誉夫妻是什么意思?和合法夫妻有什么区别?
    将来婚姻破裂了,财产怎么分割?
    由哪条法律来保证当事人的合法权力?
    中国现在连事实婚姻(或者叫非法同居)这个规定都没有了,所有的人必须经过登记成为合法夫妻,才能受到法律的保护。就更不用说什么名誉夫妻了!
    根本是在做梦!

    神***

  • 不可能的,打消这个念头吧!

    问***

  • 表兄妹真心相爱该怎么办呢?
    只能非法同居  孩子的不要    要不还咋的  只有这办法了

    倪***