word设置成16开再用4A纸打印,是什么样子?

word设置成16开再用A4纸打印,是什么样子?
是一张A4纸对半分的吗?
或者怎么样才能设置使A4纸打印出来是两个16开的大小的效果?就是定起来像16开的书那样。谢谢!

好评回答
    B5和16开是两种不同的纸型,
    8开是16开的两倍,大多数是速印纸,就是那种需要先制版然后大批量印刷的速印机用的,纸比较薄。
    而B5大多数是复印纸,比速印纸要厚,是复印机用的。
    分A型和B型两种,好像还有C型(不太知道了)
    B4是B5的两倍
    A3是A4的两倍
    A4比B5大一圈  A3比B4大一圈
    而16开的纸大小介于B5和A4之间
    你要的效果有两种办法
    1、把纸设置成A4横向,然后选中所有文字,点格式\分栏\两栏\确定,字体大小可以随意调整.
    2、把纸设置成A4纵向,点文件\打印,会跳出一个打印对话框,右下角有个 缩放 每页的版数,选择 2 版,打印出的效果是自动把两张A4纸的内容缩放打印到一张A4纸上,字体是自动缩小的.

    墨***

其他答案

  • 如果你这样打印的话,打印出来除了上免是你和你设置的一样之外,左右下边距都会变宽
    至于A4打出2张16开是不可能的,因为A4是B5的2倍,而不是16开的两倍,16开的两倍是8开。
    所以A4是不可能打印出2张16开的内容的,缩减成B5就可以

    爱***