汽车前束

我的车最近右边的轮胎出现问题了!!!!!一半直接看不清花纹了 !!!我想可能是前束的问题 。。。有谁可以告诉我前面的距离和后面的距离应该是多少。。。。

好评回答
        前束一般都是两个轮子后面比前面的距离大那么一点点,你的轮胎出现非正常磨损,首先要检查一下底盘有没有球头或者下摆臂胶坏掉,然后在测量前束,通过调整横拉杆来调整前束尺寸,一般后面比前面大4到5mm为最佳。

    1***

其他答案

  • 可调整横拉杆的长度来调节前束,一般前束范围值在0~12mm之间为正常!

    1***