我该怎样把她追到手呢

  有人给我介绍一福建女孩是开花店的。好像很能干我现在在北京。只能QQ和电话联系。我以前得过一场病。她知道。我该怎样把她追到手呢。大家多出主意.会有善报。
                阿弥陀佛

好评回答
         这就要从三个方面努力的啊:
          一就是从你对她的关爱。那得诚信与诚肯在把她当成为你的知心人。并且要象母亲对待儿女一样的关心她的吃食住行。喜怒哀乐。。。这方面的事一般你是能做到的。你生病只要不是那种性病与那种治不了的病。一般其它的病是不足为担心的啊!人哪 有不生病的呢?所以我说的性病那是女孩子最反对的了。
      这就有点免谈的味了哟!除非不是做那种事得的病了。。。       二就是你的事业与你的责任性方面的情况。这也是她很关心的问题呀!说穿了,他嫁给你要的是幸福生活与惬意人生。那么你的家庭的条件与你的帐入与前程都是很重要的因素啊!如果你是有钱财与势权的男人。
      一般也就是比较查以谈得进去。这就是现实啊!结婚与爱情哪 个说是不要钱的呢?现在哪 一样离得开钱啊?       三就是你的心意与你的为人的人品上要表现给她看,让他了解你是一个勤劳与善良的男人,并且有一相框爱她爱得发疯一样的心。这就是爱情的誓言了啊!女孩子总是爱听那种“我好爱你”“我想死你了”“我梦中又见到你了”。
      。。。这种话她们是听千遍不套的啊!       只要你有这三方面的成绩。那你就会立于不败之地啊!她一定是你的呵!因为你给给她的就是幸福与快乐呀!      这就是我想想的几点了供你参考!。

    楠***

其他答案

  • 只要你心里有她,随时关心她,一天爱情短信准时到位....用你的心就OK了,但在之前,希望你能真正的了解她...

    梅***

  • 老兄得的病她在乎吗?如果不在乎困难少了点,还有就是要看平时你们聊的投机吗?部分女孩子不喜欢男的太直接,比如说:我爱你想你什么的,刚开始说这些会让人反感,你可以先试探她有没有想要和你做男女朋友的意思,感情是可以培养的,想办法让她走进你的生活…平时要懂得关心体贴,联系的时候多问候下,比如吃饭没有啊?今天累吗?累了别忘记吃饭了哦,等等…也许这样慢慢的没有你的问候会不习惯…祝你好运!!!

    小***