怎??W好?肞HOTO SHOP?

?禤S裏的工具效果我??說都很熟的,就是?]有什麽??意.怎?硬拍茏龀龊玫?D片呢?

好评回答
    PS用于平面设计较多,也有用这个作立体效果的(但需要掌握好透视关系),想作出好的平面图,你已能掌握好软件的各项工具,只能说你开了一个好头,PS毕竟只是一个工具,好图的来源主要还是你脑子里的这方面的积累,通过我的经验:最好是多看书、展览、还有平时的报纸、广告画。。。。。。
    最好是能有一个较好专业的培训(提高你的设计理念),还有就是多作图,把你近期作的图与以往作的图作个比较,或者与别人的、你认为较好的图作个比较,再作修改,时间长了自然会有一个令你满意的结果。

    挑***