9月17日“九五至尊”PK新服

你们认为新服的那个第6个活动送+10武器会送吗,我感觉不太现实呢。大家说说自己的看法,对新服的看法

好评回答
    对新区的最新网页进行了详细研究后得出结论
    1:汤 和 药都没换 (以前城主是得商城点的 这回改刀了)
    2:最关心的问题(PK怎么玩)没交代
    3:王者归来 的活动似乎不错 值得关注
     顺便说下LZ的头像和名字感觉没以前的好

    1***

其他答案

  • 送是肯定会送的!
        YOYO既然以+10的武器为战利品——有不少帮会玩家肯定会花钱砸装备——为了这3把送的+10武器你们花的钱+精力——怎么算都不值——

    1***

  • 既然官网说了会送,那估计YOYO也不会自打嘴巴吧

    1***

  • 合理估计,服务器不是升级——明显是缩水!07年时候老区哪个没有几千人的?同时在线上千人,还有不少007,没觉得很卡。现在几十近白的在线人数,有时候还很卡?难道这是所谓的服务器升级?
    至于新区,没兴趣

    s***

  • 悠悠又一次悠忽大家了,今天把逐鹿服搞的这么卡,老是掉线,机房不升级改造~老是开新服!哎

    浆***

  • 肯定会送!毕竟才3个城主而已!对于YOYO来说,虚宝完全不花钱,为什么不给!以前的前5名奖励1000都给了,何况才这个件加10武器而已!
    至于新服!还是有点亮点,发现还是有不少的人期待着,呵呵!黄易唯一值得称赞的就是PK系统而已!这个区专为PK而建,应该能吸引不少的人去耍耍,但是这些人会不会成为九五之尊的忠实玩家就难说了,毕竟过去的大部分都应该是老玩家,老玩家都有自己的活动范围,能不能放弃老区进驻新区就看新服的运营情况了!以观后续!可惜是电信的而不是双线,网通的只有等下一次开网通PK区时去耍耍了。。。

    幻***

  • 按情理会送 因为是城战的城主得所以很少
    但是YOYO上个新服的活动不讲诚信我对他们的态度报怀疑
    而且扬名礼包你不反应都不给你  而且你小号得了有前100的榜却不能领你还信它吗

    1***