银行还款利息问题

购物后累计金额是5576.74元
使用的是民生银行的信用卡
每月3日前是最后还款日
10月银行来通知 告知最低还款额为557.67元
请问
如果我按银行所说的这样还款下月还应还多少利息

好评回答
    购物后累计金额是5576.74元
    使用的是民生银行的信用卡
    每月3日前是最后还款日
    10月银行来通知 告知最低还款额为557.67元
    请问
    如果我按银行所说的这样还款下月还应还多少利息
    其一、如果全额还款--不需要付出利息;
    其二、如果是按照最低还款额还款,从3日开始按照万分之五的利率征收(5576.74-已经还款数)剩余欠款的利息;
    假如实际还款数目为576.74元,剩余欠款5千,则每天你需要付出利息2.5元;
    其三、如果实际还款额没有达到最低还款额度要求或者根本没有还款的话:
    首先面临滞纳金处罚;(滞纳金为最低还款额或者其余数的百分之五)
    其次追加刷卡消费额从消费日开始的日利息万分之五;并且到还款日实,所有利息全部转入本金追加万分之五的复利。

    钻***

其他答案

  • 未还部分每天按照万分之五的利息还款。一天~两毛五乘以你用钱的天数。
    央行规定,全国各银行信用卡最低还款贷息为每日万分之五,按日计息,按月结复息,直至还清为止。
    建议你一般情况下选择全额免息还款为宜。

    1***