老婆长相平平咋办??

现在到处都是美女经济,偶老婆不漂亮,烦恼啊!!!
问题补充:但老婆最大的优势是有正式工作,亲爱的百度网友,明白偶的复杂心情吗??!!

好评回答
     肯定是结婚不久的新人,等时间长了你就知道外貌在婚姻中根本不起什么作用,为人如何才是关键。

    1***

其他答案

  • 娶妻为其德,纳妾为其容。主食和甜点要分开啊,哥们。珍惜这样的老婆吧,如果真的心里痒,找个美女来玩一下也是可以的。

    火***

  • 你自己长的咋样呀!
    所以别太在意长相了,能合得来才是最重要的!

    1***

  • 送她去整整容就好了嘛

    飘***

  •   是妻子呀!她不是花瓶哟!好秆漂亮那只是一种喜欢!但是,决不是爱啊!爱是没有那种证明究的啊!赛马它是从心里流出来的一种甜蜜。它是两棵心相碰中产生的爱的火花啊!
      所以,你去看“花瓶”那就是这朵还是那朵好。是挑不定的哟!也是会选 择不清的啊!你就是成了一种病---那就是花病。如果你先择的中亲情。那就是妻子。那么你的爱那就是永恒的啊!这就是忠诚的爱。
      所以,你现在得的就是那种种了!你要注意啊!别人是说出了许多的道理。我就给你找找你的病根吧!你得看看如何治呵!那就是要专一的爱啊!她可是你的最爱的妻子哟!当你病了时。就是她会不怕脏与累地会赔在你的身旁。她永远不会嫌弃你的啊!这就是你的老婆之真情啊!!

    楠***

  • 看着美女:表面爽,可是内心烦啊!
    为啥?
    其一、担心不是处女?
    其二、担心有蜜蜂追?
    其三、担心她不唯一?
    其四、担心她回家晚?
    其五、担心她领导应酬?
    其六、担心她看不起自己?
    其七、担心她那一天会离开自己?
    其八、担心她给自己带帽子?
    ...
    反正就要在烦恼、猜疑、痛苦的内心陪伴一辈子!当然表面是开心、很爽的...
    如果讨一个长相平平的女人做老婆--呵呵
    首先、你睡觉都安心!
    其次、表面上可能是苦瓜脸,但是你会自豪的经常告诉他人:啥子都不需要担心,啥子都老婆搞定...呵呵,其洋洋得意的样子,人家看了才羡慕呢!
    第三、前面的担心基本上都灰飞烟灭了,做男人也挺起胸部大大方方的,呵呵,难得还不知足吗?
    至于其它方面,我也就不多说了,以免说漏嘴让爱问管理员惩罚我了...哈哈哈

    钻***

  • 这年头,美女是到处都是,一抓一大把啊,可真正的美女能有几个?
    审美观因人而异,情人眼里出西施,自己喜欢的就是美女。

    小***

  •   长一般的女人最适合当老婆。漂亮女人相对来说追求者多,难免红杏出墙。

    1***

  • 首先说明,你有替百度做广告的嫌疑,
    再来说问题,
    也许,你自己也不帅呢,(开个玩笑)
    能结婚在一起过日子,可不仅一个缘分就能解释的了的,
    俗话说,百年修得同船度,千年修得共枕眠
    一千年才能修成夫妻,要多少个前世今生啊,
    所以,你该珍惜,
    至于说到容貌,美丽的颜容,确实赏心悦目
    如果,只是一般的美貌,只能算个花瓶,
    人的美丽,在于,内涵修养气质,
    更何况,你说了,她还有一份不错的工作,这多好啊,

    半***

  • 无语~~你要的是老婆还是你老婆的那份所谓的正式工作啊?嫌人不够漂亮,早干嘛去了~~~

    c***

  • 老婆不漂亮是男人的福气,好事呀!应该恭喜你!不会担心红杏出墙。

    t***