欧冠32强谁给简单的介绍下,谢谢了!

所属国家和球队 著名球员,我知道的太少了。

好评回答
    海法马==== 以色列 球队
    贝西克====土耳其 球队联赛成绩很差
    莫斯科====俄罗斯 球队
    苏黎世====瑞士 球队
    阿普尔====塞浦路斯 球队 有黑马本色
    波尔图==== 葡萄牙 ==莫里泥奥带该队拿过冠军杯冠军
    迪比辛=====匈牙利
    基辅迪===乌克兰 冠军杯的常客
    喀山鲁== 俄罗斯
    标 准===比利时
    格拉斯===苏格兰
    希望对你有用,知道了那个国家了,就可以去查他近期的状态和球员了,
    其他的不用介绍你应该知道!如果不知道再问我!

    1***

其他答案

  •   有些时间没见老朋友了。近来可好?!
    除五大联赛之外,其它球队所属国家见括号内。
    09。16 02:45 ( 以色列)海法马卡比-拜仁慕尼黑
    09。16 02:45 尤文图斯-波尔多
    09。16 02:45 (土耳其)贝西克塔斯-曼联
    09。
      16 02:45 沃尔夫斯堡-莫斯科中央陆军(俄罗斯) 09。16 02:45 马赛-AC米兰 09。16 02:45 (瑞士)苏黎世-皇家马德里 09。16 02:45 切尔西-波尔图 (葡萄牙) 09。16 02:45 马德里竞技-阿普尔 (塞浦路斯) 09。
      17 02:45 里昂-佛罗伦萨 09。17 02:45 利物浦-迪比辛尼(匈牙利) 09。17 02:45 国际米兰-巴塞罗那 09。17 02:45 (乌克兰)基辅迪纳摩-喀山鲁厄(俄罗斯) 09。17 02:45 斯图加特-流浪者 (苏格兰) 09。
      17 02:45 塞维利亚-尤尼里亚 (罗马尼亚,未入选本期竞猜) 09。17 02:45 标准列日-阿森纳 (比利时) 09。17 02:45 (希腊)奥林匹亚科斯-阿尔克马尔 (荷兰,未入选本期竞猜) 大家好运!!!。

    神***

  • 我都把资料发上去了啊  你不看就怨不得我了  呵呵

    1***