爱问知识人 爱问教育 医院库

7个半月宝宝不吃饭`急急急`````

7个半月宝宝不吃饭`急急急`````

宝宝什么也不爱吃`一直是这样 `都瘦了``6个月的时候是14斤,现在7个半了`还是14斤``吃牛乃一次也不过60毫升`一天最多吃3次`~`米粉`稀饭都不爱吃``每天就感觉都没吃什么东西``怎么办啊`~`以前还吃蛋的`现在都不爱吃了```怎么办呀`~``急急急```` 我奶水又少`也就晚上 `有时候还不够```

全部答案

• 增加活动量,多让他练习爬行。运动量大了,消耗量多,吃的也就多了。 应该可以加一点蔬菜末了吧?辅食增加品种,同一种食物吃多了孩子会腻的。

增加活动量,多让他练习爬行。运动量大了,消耗量多,吃的也就多了。 应该可以加一点蔬菜末了吧?辅食增加品种,同一种食物吃多了孩子会腻的。收起

1***

• 吃葡萄糖锌钙,现在你孩子太小不可以吃哦!等孩子满12个月就可以吃了哦!建议你马上去小儿科看下大夫吧!愿你孩子和你永远健康漂亮年轻幸福哦!

吃葡萄糖锌钙,现在你孩子太小不可以吃哦!等孩子满12个月就可以吃了哦!建议你马上去小儿科看下大夫吧!愿你孩子和你永远健康漂亮年轻幸福哦!收起

l***

• 找专门看小孩病的大夫看,最好是中医,针灸一次特管用

找专门看小孩病的大夫看,最好是中医,针灸一次特管用收起

丁***

• 赶紧就医啊!!!傻了!!!

赶紧就医啊!!!傻了!!!收起

s***

• 小儿厌食(不思吃饭):山楂*3钱,鸡盹皮1钱,加半碗水煮熟饭前吃完,一日二次,连吃三天,有开胃、助消化之功效。 上为偏方可试试 或者吃葡萄糖锌钙,也有上述功效

小儿厌食(不思吃饭):山楂*3钱,鸡盹皮1钱,加半碗水煮熟饭前吃完,一日二次,连吃三天,有开胃、助消化之功效。 上为偏方可试试 或者吃葡萄糖锌钙,也有上述功效收起

f***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多