儿子五行缺木,该如何取名,请大家参考一下,谢谢!

我儿子五行缺木,2009年8月20日生,请大家给点建议,看如何取名,俺姓王,我老婆姓吴

好评回答
    五行缺木
    根据五行建议佳名如下:
    王相琪 王枝龙 王林玺 王松锋 王楷沛 王梓启 王格珉
    王桐龙 王柽翔 王紫栋 王玥桓 王籽栏 王鹏权 王建林
    王天彬 王佳林 王登彬 王朋棋 王佳杰
    王荣栋 王彬兮 王栩耀 王荣熹 王梓轩 王校俊 王荣林
    王梓辉 王梓涵 王梓志 王家杨 王晓棠 王阳植 王鑫林
    王博彬 王昶杰 王旭楠 王冠彬
    希望有帮助!
    祝你开心!

    简***

其他答案

  • 所取的名字是;王武楷。

    s***

  • 取名如下:
    王俊楷
    王宇楷
    王钦楷
    王仲楷
    王智栋
    王建彬

    x***

  • 由于提供的内容较少,建议取名时可参考:杰、枫、?ァ⒍啊?
    楷:形容树枝干疏而不屈,形容刚直,建议另作考虑为上。

    x***