汉译英 求助高手 请不要翻译软件 我只有20分拜托了

亲爱的支持者们;
     我来自中国!中国是一个发展中国家,目前有将近15亿人口占世界人口总和的四分之一。在中国水资源不合理利用和浪费现象非常严重,每天的水浪费量更是一个惊人的天文数字。为了我们赖以生存的地球,为了我们能做些有意义人类的事情,让我们携手从世界人口最多的国家开始行动起来,推广更多的科技节水产品,提高国民爱护地球节约用水的意识,分担世界人口更多的责任。这需要你的帮助和支持!
     我经过多年的研究,计划,先从中国的大学开始我的工作,一、在中国,大学生是个很庞大的团体但多数大学的学生公寓卫生间24小时长流水问题非常严重。我生产出一种远红外控制产品,可以有效合理的分配水资源。在中国比较知名和学生比较多的学府,山东大学、浙江大学等多所大学已试点应用,得到论证,节水效果达到80%。地球上的水资源总量是无法改变的,那么,我们能做的就只有改变自身的用水方式。二、在中国,用很短的时间提高十五亿人口的节水意识或节水行动比较困难。让我们先从中国的大学开始,提高3亿大学生爱护地球合理利用水资源和节约用水的意识非常重要,这个也是我们的工作重点和一个长期的工作计划。  面对全球日趋严重的水资源危机,让我们携起手来共同拯救干渴的地球,现在开始还不算太晚。
     在启动这个伟大的项目之前需要请您给予更多的帮助和支持。我决定一个叫做Kickstarter的一家出色的公司合作伙伴。  Kickstarter的基金,帮助人们提供了一个媒介,筹集资金和组织保持。我希望你成为了所有项目的一部分,我相信,在您的帮助,我们可以做出真正惊人而伟大事业。
     请帮助中国,请帮助世界,请帮助我们赖以生存的地球!!!

承诺10美元或以上
   我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。

承诺50美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(当然还有当地城市风光及名胜旅游景点,让你在家了解更多的中国)

承诺100美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(你还可以选择中国任意城市的风光及名胜旅游景点的视频)

承诺300元以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送一袋中国茶叶,给你不同的味道)
承诺500美元以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送一块一平方米的中国丝绸并在上面绣上你的名字)
承诺750美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送一块一平方米的中国丝绸并在上面绣上你的名字。当然我们也不能忘记我们的孩子将送给小朋友一个中国风筝上面有孩子的名字希望有更多的惊喜)
承诺1000美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送一件中国景德镇瓷器花瓶,给你的家庭更多世界融合的色彩)
承诺3000美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送绣有你名字的中国丝绸、小朋友一个中国风筝上面有孩子的名字,一件中国景德镇瓷器花瓶,给你的家庭更多世界融合的色彩)
承诺5000美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送中国丝绸、中国风筝、景德镇瓷器并欢迎你及你的家人来中国旅游可以住到我的家中,我可以亲自为您做中国菜吃)
承诺7500美元或以上
我们将在所有工作过大学的项目里留下你的名字,并录制该学校的风景及工作视频送您。(我们将给你寄送中国丝绸、中国风筝、景德镇瓷器。我住在孔子的家乡,为你选购一本孔子写的书让您更多的了解中国,了解孔子文化。)
承诺10000美元或以上
  首先恭喜你在中国有你的合伙人和公司,希望你拿出更多时间参与管理你在中国的公司。你可以随时询问该项目的进展情况。每年可以得到在中国7天的免费旅游。在丝绸、风筝、瓷器花瓶和孔子写的书给你寄送以外,还可以让我在中国为你做三件不违背宪法任何事情。