如果你是上帝的话,你会把人类的寿命安排在多少年?

好评回答
    怎么样也得个5千年吧,这样俺就不用学历史了,回忆一下小时候,就知道夏商周是怎么回事了。俺最怕历史课了。

    G***

其他答案

  • 无量寿!!!

    墨***

  • 一百年至一百五十年

    彩***

  • 我要是上帝再世,我首先就知道不再与犹大在一起吃饭了,然后就可以保证不会被钉在架子上了,然后可能也许大概先要学学算自己的寿命,至于众人嘛,你们先排好队,让我想个十年八年的,恩恩恩^^^^^^^^^这个这个^^^^^^那个那个^^^^^^^^^^^^^
    你刚才问什么来着?
    要我说白吗?我连自己的寿命都估算不到,还能指望我给你们算命吗?

    旗***

  • 少年…青年…壮年…暮年…

    吉***

  • 遵循现行的自然法则。

    楚***