通灵项链能卖多少元宝

我是老区新手,打倒通灵,不知价格,请各位大哥/大姐帮我估计多少钱

好评回答

其他答案

  • 没见有人卖啊,要是卖的话也就200-300吧!这东西好啊!!!我觉得比天玄好

    小***

  • 我个人认为没有什么用的,没天玄好!!~~只不过是在如意的基础上多了2点幸运!!~~
    我是54区凤舞的,我们区如意是25元宝!!天玄链是75元宝!!~通灵是150元宝!!~~虽然没天玄链好,但它毕竟出的少,所以价格要比天玄链高!!~~

    小***

  • 好东西啊!~新区底于350可千万别卖!~

    樱***

  • 我的建议是你如果想一直玩下去 那就不要卖 换你的觉得成的本职业装备  玩游戏嘛 穿身好装备就是帅
    如果你受不了盛大 那就赶快用比市价低的价钱买了RMB 不是元宝啊 然后在现实中还能吃顿好吃的 或者给你女朋友买点什么的  没有女朋友就孝敬孝敬你老妈老爸 比送钱给盛大好多了

    l***

  • 就是老区通灵也不多见,好东东。但是,有价无市~~~~。价挂高了没人问,价挂低又不甘心。 在230--250元宝应该合适。

    d***

  • 200-300吧
    不会太多的~!

    t***