帮我看看我这个配置怎么样、

AMD双核速龙7750处理器
鑫谷330静音版电源
金士顿远装DDR2代2G内存
映泰770主板
英伟达8500GT512M显卡
西部数据160G串口

帮忙参考下、

全部答案

  • 不好。
    cpu 建议用新的45nm的240就可以了。
    显卡 最低9500gt,不要考虑8500gt的。

    c***

  • 这个配置不能玩大型的网络游戏,如果楼主只是用来处理一些简单的文件是没问题的!

    p***

  • 配7750显卡太差了,最低要9600GT以上。电源鑫谷劲持330静音版额定功率230W,7750+9600GT不行(配8500GT要额定300W的),最低功率要额定350W以上的(建议400W的)。

    泪***

  • 主板最好用华硕的,稳定性更好些,另个,其他的,如显卡,也不要太高,好多不兼容,动不动就蓝屏。我感觉品牌电脑的话,大都是要不是CPU好高,而显卡好低,要不就是反的,可能是这个原因吧

    小***

  • 集成主板的显卡大多不能和独立显卡比,但相对玩不是3D游戏的画面可满足,2G的内存用在集成主板上十在可惜,不知你是否想用内存补显存差,如你这样想就错了,显存过载时间长了会温度过高与使用寿命变短,并与无故死机现像并存(除非你不玩3D)另双核电脑的电源应用三百瓦的(除非你的显示器不与电脑接一个电源)

    博***