全抗男护身符估价

男木全抗12%,幸运1,一暗,雷防2%二暗,的护身符值多少钱

好评回答
    在五二,全抗1.5E(jxb),但加了1点幸运,则应再加1000(单幸运1的话就不值何钱,但合在一起么.....,可贵了),共应值1.6Ejxb
    供参考.

    h***

其他答案

  •       全抗太低,6000W左右。

    1***

  • 1.2-1.5e

    1***

  • 木的比较值钱但没有血和内幸运和防几乎没有大概1。6+5-1的价

    1***

  • 首先,木的要值钱一点,第二,全抗12。第三,幸运低。反而占了防的暗1。第4。电防低。在1---2。(鄙视,这区是剑侠第2 高物价区)卖个1E3  4吧。至少~~~~~~~~~~

    不***

  • 在我们区值8000吧,我们区的金子值800银子值200。

    a***