爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕后姐妹们都用什么护肤品啊

怀孕后姐妹们都用什么护肤品啊

我以前用的倩碧和兰蔻的,怀孕后一直没用过,现在天气干燥了,不知道能用什么,姐妹们都用什么护肤品啊?

全部答案

• 不知道你知不知道伊诗贝格,前两天刚在深圳办了秋冬品牌发布会,他家的东西很滋润,产后干性肌肤状况可以得到帮助的。

不知道你知不知道伊诗贝格,前两天刚在深圳办了秋冬品牌发布会,他家的东西很滋润,产后干性肌肤状况可以得到帮助的。收起

1***

• 怀孕后一直没用什么护肤品,等到了秋冬季节用点宝宝霜吧

怀孕后一直没用什么护肤品,等到了秋冬季节用点宝宝霜吧收起

d***

• 我用的孕祺,挺好的。是专业的孕妇护肤品,所以我很放心,我到哺乳期都一直用着,用完后皮肤很水润很舒服,整体效果也不错,我连他家的沐浴洗发系列的也都用着,很不错,而且他家的瓶子很有特点,是真空的,很干净卫生。我一般都是在网上买,很方便也很及时,他家的售后也很好,都是可以退换的。呵呵呵!你试试吧

我用的孕祺,挺好的。是专业的孕妇护肤品,所以我很放心,我到哺乳期都一直用着,用完后皮肤很水润很舒服,整体效果也不错,我连他家的沐浴洗发系列的也都用着,很不错,而且他家的瓶子很有特点,是真空的,很干净卫生。我一般都是在网上买,很方便也很及时,他家的售后也很好,都是可以退换的。呵呵呵!你试试吧收起

雾***

• 怀着宝宝的时候不敢用护肤化妆品,结果没过多久皮肤就变得粗燥没有弹性,在专家的推荐下用了mambino organics的孕期护肤产品,效果特别好。尤其是有机焕彩面部精华,蕴含极其丰富的Omega3,6,9能深层滋养肌肤,吸收又快,让我的皮肤恢复了以前的光泽。

怀着宝宝的时候不敢用护肤化妆品,结果没过多久皮肤就变得粗燥没有弹性,在专家的推荐下用了mambino organics的孕期护肤产品,效果特别好。尤其是有机焕彩面部精华,蕴含极其丰富的Omega3,6,9能深层滋养肌肤,吸收又快,让我的皮肤恢复了以前的光泽。收起

w***

• 找一下纯天然的或者干脆用孕妇护肤品,我在用的孕肤宝,感觉很保湿,现在秋天了我打算再去败一瓶她家的霜,呵呵,好过冬啊

找一下纯天然的或者干脆用孕妇护肤品,我在用的孕肤宝,感觉很保湿,现在秋天了我打算再去败一瓶她家的霜,呵呵,好过冬啊收起

b***

• 怀孕后就不用了,除了洗面奶。太干就擦凡士林。

怀孕后就不用了,除了洗面奶。太干就擦凡士林。收起

霹***

• 怀孕期间尽量不接触护肤品等化学产品啊.

怀孕期间尽量不接触护肤品等化学产品啊.收起

老***

• 我一直都用雅顿~~~后来用倩碧~~现在用兰芝~~我好想没注意过什么!应该不会有问题吧

我一直都用雅顿~~~后来用倩碧~~现在用兰芝~~我好想没注意过什么!应该不会有问题吧收起

爱***

• 把你用的倩碧和兰蔻的产品里面抗老抗皱和美白系列的全部划掉,改用基础护肤系列的,就可以继续用了,没有什么影响的。因为你现在不能用含维生素a酸(a醛、a醇)的,一般抗皱产品里多少会有这个成分。含果酸的也尽量避免,倩碧的宛若新生系列里含一点果酸。另外就是注意最好不要用香水,因为有酒精,倒不一定说对宝宝不好,但是怀孕以后皮肤状况会和以前不同,刺激太大的就能免则免了。含精油成分的也最好避免,因为有些精油会引...全部

把你用的倩碧和兰蔻的产品里面抗老抗皱和美白系列的全部划掉,改用基础护肤系列的,就可以继续用了,没有什么影响的。因为你现在不能用含维生素a酸(a醛、a醇)的,一般抗皱产品里多少会有这个成分。含果酸的也尽量避免,倩碧的宛若新生系列里含一点果酸。另外就是注意最好不要用香水,因为有酒精,倒不一定说对宝宝不好,但是怀孕以后皮肤状况会和以前不同,刺激太大的就能免则免了。含精油成分的也最好避免,因为有些精油会引起宫缩,但是由于很难分辨到底是哪些,所以干脆一律不接触。原来说美白产品含铅所以孕妇不要用了,其实是老皇历了,现在的美白产品成分都很安全的,不过现在护肤品里用的美白成分绝大多数都是光敏感性的,而且都是偏酸性的,如果想用的话,最好晚上用,白天就注意防晒,这样比较不容易出现日晒过敏。收起

1***

• 用宝宝霜吧,又实惠又好用。大人的我都不用了。

用宝宝霜吧,又实惠又好用。大人的我都不用了。收起

h***

• 怀孕前我用得很多,可是怀孕后什么都没有用过,整个素面朝天了,等天凉了去买点强生产品防止皮肤干燥。宝宝最重要。再说怀孕后的色斑不是护肤品能保护得了的,象一些多的还没来得及用的护肤品已经进冰箱,等来年再用了。

怀孕前我用得很多,可是怀孕后什么都没有用过,整个素面朝天了,等天凉了去买点强生产品防止皮肤干燥。宝宝最重要。再说怀孕后的色斑不是护肤品能保护得了的,象一些多的还没来得及用的护肤品已经进冰箱,等来年再用了。收起

爱***

• 怀孕后,你体内大量分泌的雌激素就是最好的护肤品。但激素水平高也会让你有妊娠斑的。但妊娠斑又不是护肤品能解决的。一般生产完就自己褪去了

怀孕后,你体内大量分泌的雌激素就是最好的护肤品。但激素水平高也会让你有妊娠斑的。但妊娠斑又不是护肤品能解决的。一般生产完就自己褪去了收起

闪***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多