请问,怎样才能笔记本随时无线上网,而且速度快呀

我想买台笔记本,要能随时无线上网,机子要有什么配制要求要,

好评回答
          你的愿望完全可以实现!
        现在,一般的笔记本电脑都能够实现你的要求(当然要新品,不能要别人淘汰的二手货)。档次高低要看你的银子多少了!
        上网方式向你推荐联通的  掌中宽带业务
       “掌中宽带”是联通新时空CDMA提供的无线互联网接入服务。
      最高速率可达153。6Kbps。让你超越时空限制,尽享移动办公的快捷方便;摆脱有线束缚,随时随地畅游Internet。 CDMA 1X无线上网卡是针对联通无限掌中宽带业务而提供的移动互联接入设备。您可以将此卡插入笔记本或手持终端设备的PCMCIA接口上,利用联通新时空的CDMA 1X无线网络,实现访问Internet的目的。
       您也可以使用CDMA 1X手机连接数据线的方式使用掌中宽带业务。 掌中宽带的特点 1、速率高:CDMA 1X上网速率最大达到153。6Kbps,实际速率远远超过GPRS和56K Modem。
       2、覆盖广:利用CDMA网络广泛覆盖的特点,随时随地移动上网和办公。 3、稳定性高:上网不易掉线,在公路、铁路等高速移动测试中,接入也同样稳定。 4、 操作简单:用户只需在笔记本电脑或 PDA中插入1X网卡或用数据线连接手机,不需要依靠任何其他外部设备,就可以实现无线上网。

       5、 灵活的计费与缴费方式:黑龙江联通针对不同的用户需要,为“掌中宽带”推出了一系列的资费套餐;用户可以使用充值卡或随手机话费一起交纳等方式。 掌中宽带的覆盖范围 只要有CDMA1X网络覆盖的地方都可以使用此项业务。 。

    强***

其他答案

  • 无线上网要求的机器配置不算太高,现在的主流机型都可以满足。主要还是网络信号的问题。移动和联通比在一些偏远地方信号较强,如果你一直在城市的话,信号都差不多。

    z***

  • 一般的笔记本都可以安装无线网卡,上网方式向你推荐联通的 掌中宽带业务
    速率高:CDMA 1X上网速率最大达到153.6Kbps,实际速率远远超过GPRS和56K Modem
    ,我也在用玩QQ游戏是没问题的,但是玩不起像传奇那样的游戏

    啊***

  • 首先带迅驰技术的机子都有能实现无线上网,另外到联通开通新时空的CDMA 1X无线网络,就可以满足你的需求了

    n***

  • 有钱的话,就去买块好的网卡啊,现在最流行应该是联通公司推出的CDMA 1X无限宽带业务了,具体如何操作你到联通公司去询问吧,听说速度还不错

    蓝***

  • 一般的笔记本都可以安装无线网卡,至于上网速度快,那就别想了,现在快不了。通新时空CDMA提供的无线互联网接入服务。最高速率可达153.6Kbps。实际运用中达不到那么快。也就几十KB吧。

    s***

  • 我就在用无线上网!!
    移动的又贵又慢!!
    目前,快的只有联通的,但速度没有他说的那样快!!
    要看下载文件的速度才是真的!!
    CDMA 的只有15K左右。是不能耍游戏的哈!!
    对于笔记本也没有什么要求,只要又PCMCIA插槽或者USB接口就行。
    因为有PCMCIA插槽或者USB接口的两种无线网卡。(这需要在网络服务商那里购买)
    我用的是CDMA的
    交1800元送我一张网卡,我可以使用18个月,包月不限时的(那网卡单独购买至少也是800以上吧)
    在联通去问吧

    脉***

  • 我这里也还没无线上网。

    b***

  • 现在的笔记本大多数都支持无线上网,我正在使用的一款Dell600性能还不错,用了2年换过1次硬盘(Bt电影下载太多)。然后在家里组一条ADSL,在配置一块无线猫,大概300左右,就可以实现无线上网。如果家里还有一台台式机,再买一块无线上网卡100多,就更爽了。

    O***

  • 你在那里,起码北京现在还不能实现"随时无线上网,而且速度快"
    "我想买台笔记本,要能随时无线上网,机子要有什么配制要求要"无论什么配置都做不到,你要是有这样的要求,劝你别买,免得失望.
    你着急也没有用,这是外界的问题

    江***