我2年半没玩魔力了 现在的装备宝宝都怎么样了 谁能告诉我下 30分送上

我快2年半没玩魔力 现在弓箭手的装备怎么样了 我听话现在带奇迹装备攻击能上1Q5?奇迹都指的十什么东西谁能告诉我下 30分送上 在线等

好评回答
      等了许久也没见你 ,我还是不厌其烦地在这里回答下吧。。
    首先说说奇迹,是一种10级宝石,抽奖来的,现在已经关了,被复制了,现在仍然一副用不尽的样子。在制作时或者后期装饰将宝石使用在装备上,称之为奇迹装备,1级的加了奇迹矿也是奇迹装,因为它的特殊能力,那么奇迹宝石和普通宝石又有什么区别呢?
    奇迹又分为79矿和84布,你只要知道这2个代号就行了,因为这是抽奖过程中2种类别宝石最好的2种,也就是说现在外面贩卖的奇迹矿如果不是这2种,就是俗称的假矿。
       这2种奇迹矿的能力你可以搜索一下,我就贴一张图带过了(左84,右79) 再说说现在的弓手装,这又说来话长了,弓手5转叫神射手,5转有5转技能20乱,你肯定又要问5转怎么做。 现在练级一般都需要一回合队伍,看似奢侈其实也是为了节省消耗,对于弓来说,1500的攻司空见惯了,因为有奇迹装,还因为现在暴怒之心,也就是裸攻*1。
      5的首饰很泛滥。 另外再说说首饰,和奇迹一样,也是被大量复制了,目前最流行的是冠军戒指和弗旦之戒,建议去搜索下,有了首饰支撑的话。 对于一个120级5转弓手而言。 可以选择的搭配就很丰富了,具体的还是得看你问什么了。。 最后再说说现在的宠,你若是刚回归魔力,肯定会有你喜欢的,想玩就得掏钱,掏的是R而不是25R能买800W的魔币。
       而这些R宠最大的特性就是什么呢,就是超高的成长档次,想怎么加就怎么加。 。

    _***

其他答案

  • 慢慢玩着,慢慢拥有,什么都知道了

    1***

  • 79矿
    攻击69-80
    敏51-68
    闪躲16-23
    命中16-23
    血104-133
    84布
    精神31-40
    敏51-68
    闪躲16-23
    血104-131
    魔?
    如果自己能做的最好不行找朋友做 奇迹矿2 3快钱1个去收吧 做套也没几钱 自己动手丰衣足食

    燕***

  • 2年半没玩 帐号东西没有了 自己在重新申请个弓号吧,贴个奇迹图

    1***

  • 奇迹就像一个1级的全套奇迹装备的玩家可以杀死1个160级的平民装备的玩家
    我没有奇迹,因为买不起,所以我还是用新浪找得到资料的装备,奇迹对我这种人没有什么影响,2500攻击也砍不死我,因为我不和他们一起玩,或者说他们不参我们这些平民玩!

    心***

  • 帐号里面都是空号了.没有人物了.要玩要重新开新人.魔力规定180天没上线删除人物.我感觉这个规定太不合理了,并不是每一个人都天天泡在魔力上,有事或玩腻了回来再玩下号就没了真气人.我就被删了几个任务.所以请楼主想开点.真要想玩再开个人物去道具只要花一瓶饮料钱就可以买100W魔B,再交几个朋友练级是很好生存的.高速冲级也快.最主要不用花点卡

    谁***