都什么 衣服可以裁缝???

是不是 特定的衣服才可 裁缝??

是不是 特定的衣服才……
好评回答
    漆黒長袍/鮮卑布 拓跋緑山袴 男性用
    朱袍?甲/武陵布 湘江黒天服 男性用
    战舞桃/鮮卑布 興安碧?X衣 女性用
    武闘軽甲/武陵布 桃源煌?衣 女性用
    要想先试试玩,就裁缝0级的吧,这样成功率高些。
    祝游戏愉快!

    l***

其他答案

  • 唉   我开始买的每件垃圾衣服都花了5W左右   还是+1的

    1***

  • 话说前两天我小号去收义  一个好心人用+1的桃源黄试衣挂中介让我买  我999块挂上就被秒了

    1***

  • 综合一二楼的意见也就差不多了。

    m***

  • 女的跟1跟楼上那位说的一样,男的是朱袍铁甲和漆黑长袍

    风***

  • 恩。是的。。!!兴安碧岭衣是用战舞.桃合的。还有是桃园煌饰衣是用武斗轻甲合成的。。现在GF就这两件男的我就不知道了。另请高明吧

    1***